GranMinigun: Ну во первых там написано видеопамяти 1 GB! да и процы АМД 3 ядра бывают.АМД и шести есть.Есть предположение то что проблема в винде.т.к у друзей стоит образ лицухи и у всех работает.у меня не такая.Дело в том что при запуске игры вылазиет окно предварительной настройки.должен установится диретикс.он не ставится.окно предварительной настройки исчезает и всё.ничего не происходит больше.Директ обновлял через директ икс веб сетап.
В общем проблема решилась скачиванием лицензионного образа игры от 1с и закидыванием его в папку steam\steamapps\common\...после чего было дакачано через стим порядка 500мб обновлений и установлен из папки steam\steamapps\common\serious sam 3\redist\... DIrectx.После чего игра без всяких проблем запустилась.Всем спасибо за помощь)...
Добавлено (05.03.2013, 18:59) --------------------------------------------- Винда Windows 7 home basic x64. не лицензия.какая-то сборка... точно не помню...
Help me! У меня Serious Sam 3 мултиплеер был рабочий, но после потери и восстановки аккаунта он перестал работать. Однако у моего друга он работает, а у меня нет! И если я присоединюсь к нему(другу) то мне выдаёт о том, что у меня старая версия. Если это так. То как её обновить? Переустановка ничего не дала! Лазил в настройках, перепроверял кеш, но бестолку! Помогите! ПОЖАЛУЙСТА!
tima, придется переставить винду, что бы вернулись прежние настройки.
Сносить винду ради игры? Да вы мыслите как женщина, сударь.
Цитата (Vadim)
Не знаю, что можно еще сделать.
Алсо, можно почистить реестр.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Чуваки, проблема. При запуске moddable version вылетает ошибка: cannot load 'Content/.../Intro.wld и какой то файл Content/SS3/Models/Player/.../NewJump.ans Что это за фигня? В обычном режиме игра запускается, кэш проверял, обновления ставились, причем ошибка вылетает в тот момент, когда игра уже должна показать заставку. Кстати, скажите плз, какие файлы должны лежать в Content/SS3/ без всяких модификаций, только gro-шники и там еще парачку каких-то. Заранее спасибо.
AgennNt-, попробуй отключить повышенную точность установки указателя мыши в панели управления.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
В последнее время Стим не хочет обновлять Serious Sam 3: BFE. Другие игры также начали просить обновления, но с ними та же история. А следовательно я не смогу поиграть в новогоднее обновление в третьем Сэме! Никто не знает, что за проблема и как ее решить?
MentalVader,Попробуй проверить галочку "Автоматически обновлять игру" если всё на месте ,то проверьте целостность кэша . Ну и на последок , если ничего не помогло , то переустановите игру .
Здравствуйте. Вот не давно со скидкой приобрел крутого сэма коллекцию и что меня поразило что при запуски игры выдает ошибку ERROR: cannot set display mode. Я уже все форумы облазил все только и пишут обнови дрова у меня все обновленно комп не старый характеристика: Nvidia Geforce 650M i7 2.30 8 ОЗУ Черт у меня Батла 4 на средних тянет на этом ноуте, а это хрень даже запуститься не может... Что мне делать? Повторюсь ВСЕ обновленно драва, дирекс все.
Vind145, как ни странно, при нажатии ОК у меня игра запускалась. После этого я вроде драйвер для видеокарты поставил и больше не выдавало.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!