Когда первый раз игра запускается нельзя ропустить ролик, или даже когда перепроверил кэш и перекачались пару файлов игры. А при последующих запусках можно пропустить ролик нажав Esc или пробел.
Это не совсем ролик, это уровень с катсценой. Не знаю, у меня не грузится он, попробуй в консоле набери команду men и нажми tab, тебе высветится список команд и попробуй найди нужную.
Ну я как бы знаю, не зря мапперством занимаюсь же , просто назвать его "роликом" быстрее чем "уровнем с катсценой" А в консоли прописывать не пробывал ещё, делал карту для Unreal Tournament Кстати, какую? Зырьте в подписи видео Прописал, загрузка реально быстрее терь идёт, спс Ахаха, загрузка вначале быстро довольно идёт, а уровни очень долго, тоже бесит. На пиратке было норм. Производительность стоит на низких всё (не на минималках ), чё терь диск дефрагментировать?
Сообщение отредактировалReloxator - Среда, 25.07.2012, 09:46
shpil11, Только зашёл и посмотрел, что хостится 63 выделенных сервера и играют на них 22 игрока, преимущественно на одном ко-оп сервере, так что всё нормально.
Люди помогите. Купил Сэма 3. установил. Но вот в чем проблема. При загрузке катсцены он грузит минут 5 если не больше да и по сильному тормозит. Хотя HD римейки идут на ультра параметрах без тормозов.Все дрова обновил хотя толку 0. Вот мои параметры
Windows 7 Макс.(X64) Проц. AMD FX-8120 Eight core processor 3.1 Видюха GTX 550 ti Оператива 8GB Помогите плиз. Буду очень признателен P.S У моего дяди комп у него похуже параметры но у него игра запускается
Сообщение отредактировалM@x512 - Четверг, 13.09.2012, 18:36
M@x512, Ждать патча, что маловероятно. Или менять проц на постарше. Можно попробовать процессор ставить не на ультра, или можно поставить патч для подобных процессоров от амд на семёрку. Я не помню как он называется.
Сообщение отредактировалnoname - Четверг, 13.09.2012, 18:48
У меня проблема в Сплит-Скрине. Я установил x360ce. Все работает.. Но я на геймпаде не могу сменить оружие. Настраивал и в эмуляторе, и в самой игре но без толку... Только которое возьму оружие с тем и бегаю всю игру... Что делать?
итак. у друга возникла проблема с стимовским БФЕ. Он купил новую видюху и понаставил кучу всяких суперкрутых графических настроек. И теперь он не может запустить Сэма. при запуске видел просто темный экран. но слышно как он например пробовидит мышкой по менюшкам итд. то есть нет только изображения. есть ли возможность сбросить настройки не из игры, а из стима например?
Bartel, Видеодрайвер установлен? Конфиги можно найти тут - K:\Program Files\Steam\userdata\User_ID\41070 Если полностью удалять собрались, то не забудьте ещё и Steam Cloud отключить для Сэма.
Внимание владельцам карт от AMD и у кого семёрка на борту: Установка catalyst версии 12.10 и более приводит к возникновению неустранимой ошибки с текстом: fatal error: cannot set display mode. На catalyst версии 12.08 всё нормально. Об ошибке оповестил Алена Ладаваца.
Помогите пожалуйста! Купил новый комп, установил последний драйвер видеокарты Nvidia, запускаю Serious Sam 3. Пишет: "Производится первоначальная настройка" и через 2 секунды гаснет и заново вылазит окно с выбором режима игры " SS3 или Play moddable version". Вот конвигурация компа: Процессор: AMD FX-4100 Quad-core Windows 7 x64 Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 650 Проверял более новые игры такие как NFS most wanted 2012 COD Black Ops 2, Serious Sam HD и др. Все идут на высоких настройках В чём проблема?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Отключи фаирволл, он может мешать запуску. У меня так было.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (03.12.2012, 18:10) --------------------------------------------- ты думаешь дело в нём?
Добавлено (03.12.2012, 19:12) --------------------------------------------- Я попробовал, не помогло
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.