Добавлено (04.12.2012, 14:21) --------------------------------------------- Что за х... у меня пиратка Serious Sam 3 пошла, а лицензия нет 0_о
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
) спасибо если поможет-я тебе вечность должен буду спасибо большое
Добавлено (05.12.2012, 05:16) --------------------------------------------- Спасибо огромное! Она пошла! Хвала тебе
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
SeriousNikc, Потому что редактор Serious Editor 3 либо сам Serious Sam 3: BFE используют бета-версию патча, просто в свойствах выйди из "программы участия в бета-теста" либо войди в неё.
Имеются ли для третьего Сэма, какие-нибудь интересные консольные команды? Или графические? И ещё хотелось, чтобы тела долго не исчезали, а что для этого надо сделать я не знаю.
умя каккаято проблема со звуком во время заставки: есть субтитры, а вот звук сильно зависает и проигрывается гдето каждые 10сек, обычно во время всей заставки будет воспроизведенно токо одно слово или звук. Звуки,музыка и игровой диалог работает отлично. Где можно че подковырнуть дабы исправить етот глюк?
Ещё если игра происходит на моем серве то повторяется диалог=2 раза, сначало один раз до конца потом тоже самое до конца, какойто игрок писал что можно это вырубить, но он свалил и я его не распросил про эту фишку, видимо имеется какаято команда для фикса этого повтора, однако если стоять в зоне воспроизведения диалога то есть на самом респаунте, то диалог идет тока один раз (об этом я узнал случайно сдвинувшись с места начала на 2 метра), 2 раза диалог слышат все игроки на серве. Какой способ или команда для серва имеется чтобы вырубить повтор диалога?
умя не пиратка, а гифт стим. вот поюзал склаживания, точнее полностью их все убрал звук стал воспроизводится но не полностью, гдето бывает одно слово невыговаривает. покачто исключить повтора диалога на сервере неудалось, куча команд тяжело разобраться.
Я купил пиратку а внутри оказалась лицензия. Выглядит как пиратка. Скорпиона бессмертного не видел. Тупые места которые многие не могут пройти, я прохожу как обычно. Я сплю? И как различить настоящего Сэма, а где копия?
Я подписался на PublicBeta. В стиме писали, что там какие-то глобальные изменения.Но ничего особенного не произошло. Кто-нибудь знает, что должно измениться?
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Я подписался на PublicBeta. В стиме писали, что там какие-то глобальные изменения.Но ничего особенного не произошло. Кто-нибудь знает, что должно измениться?
Croteam специально так, чтобы была возможность тестировать Linux-версию Serious Sam 3: BFE, а также все новые незначительные изменения в игре. Сейчас, возможно, уже не требуется, а Valve банально забыли убрать или оставили на потом.
Цитата (Vadim595)
Честно, я сам не пойму что там должно изменится! Может это развод лохов?
T02my, Это-же школьники задали такие тупые вопросы. Они не замечают изменений от бета-патчей. Ибо они вносят лишь фиксы тех.багов или исправления оптимизации. Я помню паблик бету ставил, потом в игре включил ogl и фпс местами увеличился на 20 к/с
Люди нужна срочная помошь.Не запускается Serious sam 3 bfe steam лицензия.После запуска появляется окно предварительной настройки.но ничего не устанавливает.окно исчезает и все.больше ничего не происходит.пробовал обновлять директикс и всё прочее.ничего не помогает.даже переустановка винды.Помогите советом.за ранее спасибо.
На средних должен пойти. Попробуй проверить целостность кэша.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.