В. Что значит BFE? О. Это самая главная тайна игры, не имеющая единого абсолютного ответа.
Вроде значит "Battle First Encounter" как с переводу:После Первой Встречи,А настоящие "The Battle First Encounter" Также и всё там разварачиваеться до первой серий SS
Vasil, из скриншота ясно, что игра не может найти шрифт, попробуй переустановить ее.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Попробуйте освободить места в 2 раза больше, чем требует игра, желательно чтобы было свободно больше 8гб места на жд
Добавлено (20.06.2012, 17:04) --------------------------------------------- Расширение FAQ по Serious Sam 3 В: Steam пишет что нет места на диске, хотя оно есть. О: Нужно освободить примерно около 10гб на всех разделах жд. Проверьте нет ли русских букв в пути к папке Steam (Steam их не переваривает). Попробуйте сделать так: 1. Удалить клиент, 2. Установить заново, 3. Создать папку Steam на диске "D" , 4. При первой загрузке игры показать путь установки в папку c шага 3. Следующие загрузки сами в папку падать будут. *
В: Можно ли получить ачивменты в moddable-версии? О: Нет.
B: У меня при запуске игры пишет что необходимо обновить драйвера видеокарты, что делать? О: Рекомендуются драйвера версии не старше 285.хх. При более старых драйверах стабильноя работа игры не гарантируется. *
В: У меня фризы в игре. О: Это проблема есть у большинства из-за того, что разработчики не до конца оптимизировали игру, после последних патчей фризы стали реже, но они остались. Можете попробовать сделать описанное в этой статье (для ПК) или в этой статье (если Лэптоп)
В: Когда будет консольная версия Serious Sam 3? О: Приблизительно через 4 месяца для Xbox 360, для PS3 скорее всего не ожидается.
В: Какая конфигурация подойдёт для более-менее комфортной игры на высоких? О: Video: GTS450(ddr5 1gb)/GTX550TI от nvidia или HD6770/6790 от AMD. CPU: i3/i5 от intel или phenom iix3/x4 от AMD. 4 GB RAM. 20гб сводобного места на жд.
В: Выйдет ли патч добавляющий dx11 в игру? О: Скорее всего нет, т.к Croteam заняты разработкой DLC для игры и портированием игры на xbox360.
В: У меня не устанавливается Serious Sam 3 с диска, а сразу скачивается с интернета, что делать? О: 1. Войдите в Steam под своим логином и перейдите к библитотеке игр. 2. Выберите в списке игру, которую нужно заставить устанавливаться с диска, щелкните по ней правой клавишей мыши и выберите пункт "Удалить локальный контент". 3. Вставьте первый установочный диск в дисковод. 4. Закройте Steam (Steam > Выход). 5. Нажмите клавиши Windows + R, чтобы вызвать окно "Пуск" 6. В окне введите строчку: "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E: для 64-битных систем: "C:\Program Files (86)\Steam\Steam.exe" -install E: Замените E: на букву своего CD/DVD-привода Замените путь C:\Program Files\Steam на другой, если ставили Steam в иную папку. 7.Нажмите ОК. Steam запустится и немедленно начнет установку с диска. Но установится с диска игра только на 3/5, остальное докачает с интернета. *
В: Я хочу изменить язык игры. О: Заходите в "Библиотека" -> вкладка "Все игры" -> ПКМ на игре -> Свойства -> Язык И выбираете во вкладке нужный вам язык. *
В: Не запускается Serious Sam 3 О: Проверьте кэш ("Библиотека" -> вкладка "Все игры" -> ПКМ на игре -> Свойства -> Локальные файлы -> ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША... Если игра не запускается после этого то перезапустите Steam и перепроверьте кэш снова. *
"*" - применимо почти ко всем Steam-играм.
Сообщение отредактировалnoname - Среда, 20.06.2012, 17:07
Если скачать какую-нибудь пользовательскую карту, и запустить сэма в moddable режиме, то смогу ли я поиграть вместе с другом по стиму в эту карту? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировалArreat139 - Пятница, 13.07.2012, 15:11
У меня не устанавливается Serious Sam 3 с диска, а сразу скачивается с интернета, что делать?
Господи, нахрен такая длинная процедура-то? Достаточно просто запустить установочник на диске. Для непросвещенных - докачка после установки происходит в связи с тем, что с диска устанавливается более старая версия, то-бишь вы обновляете игру.
Помогите пожалуйста. Я сделал уже почти все достижения. Одно из оставшихся - тяжеловес. Кажется, что такого трудного? Выйграть всего лишь раунд с ещё одним игроком и всё. Создаю матч, делаю время - 1 минута, приглашаю друга ещё до загрузки карты, беру груз, набираю больше очков, пишет, что я победил, а достижения нет. У друга та же самая картина. Уже раза 4 так делали, бесполезно. В чём может быть проблема? Может перевод корявый, как и у достижения с "аптечками"?
А, извиняюсь. Понял, что нужен ещё один игрок.
Сообщение отредактировалArreat139 - Четверг, 19.07.2012, 22:17
Помогите пожалуйста. Я сделал уже почти все достижения. Одно из оставшихся - тяжеловес. Кажется, что такого трудного? Выйграть всего лишь раунд с ещё одним игроком и всё. Создаю матч, делаю время - 1 минута, приглашаю друга ещё до загрузки карты, беру груз, набираю больше очков, пишет, что я победил, а достижения нет. У друга та же самая картина. Уже раза 4 так делали, бесполезно. В чём может быть проблема? Может перевод корявый, как и у достижения с "аптечками"?
Угу, чуть неправильно перевели, да надо три игрока.
Я не лезу на рожон, просто человек флудил по поводу моего давнего вопроса ,на который я нашёл ответ примерно 4-6 месяцев назад. Даже сам чел подтвердил, что всё ок.
Сообщение отредактировалnoname - Пятница, 20.07.2012, 09:26