Начиная с марта у меня не было интернета, но вот только сегодня друг одолжил usb модем. После захода в стим игра начала обновлятся, а размер обновления весит 4гб. Посмотрев в папке, понял, что игры вообще нет (127 мб). Физически я не могу скачать это обновление. Вопрос - так должно быть? И удасться ли мне поиграть игнорируя это обновление?
маленькая хохма. мой отец тоже большой поклонник SS, но вот играет он в него как-то странно. он одновременно с игрой включает какую-нить свою музыку, и получается полная какофония . помимо этого он принципиально не читает сообщения Нетриксы. в декабре ему сделали операцию на глаз, и за компом ему сидеть нельзя, поэтому я милостиво умолчала о выходе третьей части . но муж моей сестры догадался же подарить ему SS3 на ДР. на днях буквально приезжаю я домой (я все это время жила в другой стране и общалась с родителями исключительно по скайпу) и к своему немалому удивлению обнаруживаю отца, лихо расстреливающего на все лады космический корабль (когда он первый раз появился). причем я замечаю, что стреляет он куда угодно, но только не туда, куда надо. я объясняю ему, КУДА стрелять надо, и когда с кораблем было покончено, отец мне говорит: "Хорошо хоть ты сказала, как его пройти, а то я уже полтора месяца (!!!), не могу его завалить" И что вы думаете, после этого он стал читать сообщения Нетриксы? Да как бы не так! теперь, когда он играет, я должна сидеть рядом и говорить, куда идти и что делать! самой смешно, чесслово!
маленькая хохма. мой отец тоже большой поклонник SS, но вот играет он в него как-то странно. он одновременно с игрой включает какую-нить свою музыку, и получается полная какофония . помимо этого он принципиально не читает сообщения Нетриксы. в декабре ему сделали операцию на глаз, и за компом ему сидеть нельзя, поэтому я милостиво умолчала о выходе третьей части . но муж моей сестры догадался же подарить ему SS3 на ДР. на днях буквально приезжаю я домой (я все это время жила в другой стране и общалась с родителями исключительно по скайпу) и к своему немалому удивлению обнаруживаю отца, лихо расстреливающего на все лады космический корабль (когда он первый раз появился). причем я замечаю, что стреляет он куда угодно, но только не туда, куда надо. я объясняю ему, КУДА стрелять надо, и когда с кораблем было покончено, отец мне говорит: "Хорошо хоть ты сказала, как его пройти, а то я уже полтора месяца (!!!), не могу его завалить" И что вы думаете, после этого он стал читать сообщения Нетриксы? Да как бы не так! теперь, когда он играет, я должна сидеть рядом и говорить, куда идти и что делать! самой смешно, чесслово!
Хоть и оффтоп, хотя тему про взрослых и Serious Sam надо создать Уж что, а в Serious Sam старшее поколение также часто играют, как и например в третьи герои.
Добавлено (13.04.2012, 13:28) --------------------------------------------- кстатии у меня с компом проблемы нечего не открываеться кроме интернета что делать?
Когда я начинаю играть в любой уровень, то постоянно стал вылетать синий экран смерти, каждые 7-12 минут. Раньше я не наблюдал такого. Как это исправить?
Игровая проблема Serious Sam 3 : BFE The application has malfunctioned and it will now close. We apologize for the inconvenience. Please send error log to the technical support.
скачал с торент трекера ошибка указывает на то что Стим нужно бомбануть есть ли ломаный стим скинь плиз ребята на почту буду очен благодарен trt40@mail.ru
Добавлено (23.04.2012, 08:20) --------------------------------------------- Обратился на этот сайт там куча предлов и вот что сказал админ сайта который уже протестил игру в доль и поперек: Yes, it works!
Yes, no crack needed!
Yes, just open second icon in game folder in start menu to play in english!
Yes it launches fine! (have just played first stage so far though
Вот что выбрать тут может подскажите !http://isohunt.com/torrent_details/355950261/?tab=summary
Блин это неоднократно обсуждалось уже (по моему). Учитесь пользоваться поиском. Сначала попробуйте директ обновить, обновить дрова. И вы не туда попали, вам сюда!
Добавлено (23.04.2012, 10:24) --------------------------------------------- KBA, А через ломанный стим только один фиг. Берите лицензию (она стоит не дорого, всего 400р на гамазавре) или качайте другой рэпак.
KBA, Бл*ть , гугл в помощь. Я вообще юзаю лицуху и не знаю таких проблем. И вопрос задать надо было в другую тему, раз у вас пиратка.
Добавлено (23.04.2012, 11:36) --------------------------------------------- Я помнится качал кучу пираток для эксперимента, все они глючные. Вывод: брать лицензию
Когда я начинаю играть в любой уровень, то постоянно стал вылетать синий экран смерти, каждые 7-12 минут. Раньше я не наблюдал такого. Как это исправить?
1. Видеокарта греется 2. Вирусы 3. Дрова не поставлены
Б**ть какого х*я писать в тему ,где отвечают по вопросам лицензии, если у вас всё-равно пиратка, и даже если в FAQ по пиратке тема на счёт этой ошибки уже неоднократно рассасывалась(обсуждалась) ?
Сообщение отредактировалnoname - Пятница, 27.04.2012, 23:23