Здравствуйте, не подскажите, как в мультиплеере убрать чат, который на расположен пол экрана в режимах "дедматч","принести флаг" и тд...А то играть не возможно
игра не хочет запускаться с вчерашнего дня при попытке запустить пишет-эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже!!!!!!!!!!! че за хня??? если че обновлений ни каких не было и где ее обновить??
paliks, Пока именно чат отключить нельзя, но можно настроить размер интерфейса в дополнительных настройках и убрать список игроков в консоле через команду Hud_bShowShortListPlayers=0
Думаю, разработчики с патчем сделают настройку размера всех частей интерфейса, а-ля UT.
игра не хочет запускаться с вчерашнего дня при попытке запустить пишет-эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже!!!!!!!!!!! че за хня??? если че обновлений ни каких не было и где ее обновить??
Добавлено (02.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- еще какая-то хрень появилась что невозможно соединение со steam could
Добавлено (02.12.2011, 20:59) --------------------------------------------- даже в автономном режиме игра не хочет запускаться-все таже ошибка может кто знает в чем дело??
Добавлено (02.12.2011, 23:23) --------------------------------------------- а все уже не надо
помогите, у моего друга игра скачалась, он начинает ее запускать и у него появляется надпись "завершение работы serious sam 3 bfe " и рядом написано поиск решение в интернете, поискал ни хера не нашел и че делать как исправить эту ошибку?
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Купил, установил, не запускается. Проверил целостность кэша, пишет 1 файл не прошел проверку и будет переустановлен, переустанавливается, опять не запускается, и опять обнаруживает 1 файл который не прошел проверку. Я ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ? Написано: Подготовка к запуску СС3, потом окошко исчезает и все!
Сообщение отредактировалGh0st - Суббота, 03.12.2011, 14:20
во всём виноват криворукий стим,скачайте через торрент образ лиц.диска,удалите игру недокаченную (библиотека->"игра"-> удалить содержимое),монтируйте образ лиц.диска,нажимаем клавиши: Win + R,вырубаем стим,вбиваем полное местоположение файла Steam.exe ,команду установки и букву виртуального привода .пример: "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E: .ковычки обязательны для ввода команды,дальше будет предложено соглашение и установка игры,там дальше вы сами догадаетесь что делать.
Сообщение отредактировалslavassex - Суббота, 03.12.2011, 14:41
У меня, кстати, тоже фигня с 1 битым файлом, но игра запускается, можно попробовать подождать фикса, или, как вариант, перекачать Сэма заново, авось поможет.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
j:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3\log
victor22, Gh0st, Поможет полное удаление Serious Sam 3 (самой игры, редактора, выделенного сервера) и заново полностью выкачать обновлённую версию игры.
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Sam3.exe Версия приложения: 3.0.3.0 Штамп времени приложения: 4ed63295 Имя модуля с ошибкой: steam_api.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18327 Штамп времени модуля с ошибкой: 4cb73436 Код исключения: c0000135 Смещение исключения: 00009f7d Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 9d13 Дополнительные сведения 2: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8 Дополнительные сведения 3: 9d13 Дополнительные сведения 4: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Странное дело, перезагружаю поврежденный файл, запускаю проверку еще раз - все ок, неполадок нет, а стоит поиграть и опять запустить проверку, как снова обнаруживается битый файл.
PS У меня игра пока работает нормально, но мало-ли что... тьфу, тьфу, тьфу, лучше избавиться от этого бага.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
короче народ,после установки с образа лиц.диска докачает порядка 200-250мб обновки,и всё работает,я сам таким-же способом игру ставил,по вопросам со стимом,или самой игрой в лс,скайп и в стим(скайп и стим:slava.sse) не один вопрос не останется без ответа
Ни у кого игра не подвисает периодически? В сингле-то это терпимо, благо тормозит вообще вся игра, даже появляется время подумать, куда бежать и в кого в первую очередь стрелять =), а вот в мультиплеере бесит жутко...
Artificia1, полный конфиг компа мне в лс,живо,и попробуй дрова поставить сырые,директ обновить,почистить комп
Добавлено (04.12.2011, 16:36) --------------------------------------------- тк я решил у себя подобную проблему сменой бп,осталось проц купить помощнее
Добавлено (06.12.2011, 14:25) --------------------------------------------- Люди,прошу вас не задавайте мне "пошлые" вопросы,например:Ты видел гарпию с ног до головы?Что у неё ниже пояса?Разглядывал ты её сиськи?Как дети малые ей богу,извращенцы
Artificia1, перед сетевухой отключи все программы - пейджеры типа ICQ или Mail.ru Agent и все норм будет
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Играю в сэма в автономном режиме,при переходе в онлайн не передаётся:время проведение в игре,и некоторые достижения. Вопрос:как активировать достижения,полученые в автономном режиме,не проходя заново игру...(Хатшепсут например,это достижение с трудом тогда получил)?
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.