Нормальная игра, только как на меня, двиг плохо оптимизирован. Если не нравится? Идите рубайтесь в Crysis. Мне игра понравилась так как я её фанат, роднее и привичнее игры чем Сэм у меня нету.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
И нормальный кстати в игре город,похожий на реальный настоящий,а вы Что думаете Египет тоКа из одних храмов состоит?
Нужна-ли игре такая реалистичность, которая делает игру унылой и однообразной ?) В первом сэме Египет конечно-же был не очень реалистичен, но это игру совсем не портило, скорее наоборот. Кстати да, поливать говном игру люди сразу никогда не будут(если только она не откровенный шлак). В случае с сэмом3 нужно некоторое время, чтобы понять что при игре не получаешь столько-же удовольствия, сколько получал раньше, играя в первых сэмов. Я вообще по началу даже подумал что это связано с моим возрастом и впечатлительностью, мол раньше я был меньше и впечатлительнее, лучше чувствовал атмосферу... Я решил для проверки пере-пройти первого сэма, и оказалось что возраст тут совсем не причем. Первый сэм по прежнему радует больше 3-его, причем намного больше, несмотря на то что я его много раз прошел.
МДа,в начале прям такие восторженные отзовы были,а Теперь спустя столько месяцев поливаете игру говНом,Зажрались, господа,Зажрались
Я? Зажрался? я вчера прошел Doom 3 раз шестой,наверное, и до сих пор восторгаюсь геймплеем! Я не графодрочер, и не говорю прро графику, а в чем кроме графики зажраться можно, да и тем более в такой игре?
И нормальный кстати в игре город,похожий на реальный настоящий,а вы Что думаете Египет тоКа из одних храмов состоит?
Реалистичный город говоришь? я вот что-то так не думаю. По мне так мой город и тот разнообразнее. А на счет храмов - можно было бы и запилить парочку, что в этом плохого, чего плохого в этом?
Dilonsky, Слушай, ты тут вообще сказал бред. Крайзис говно похлеще СС3, а любить игру, толкьо потому что ты фанат серии, это уже черезчур мне кажется. Признай же, что намного хуже предыдущих частей этот "приквел" Я вообще стараюсь не воспринимать СС3.
Там и Есть храмы,если вы не заметили,то к 5 уровню город заканчивается А про реалистичность-а реалистично ли то Что Сэм таскает стоКа пушек и прочие и прочие. Про город-а Как по-вашему Каир должен был выглядить в 22 веке?типа Сириусполиса? Бред
Слушай, ты тут вообще сказал бред. Крайзис говно похлеще СС3
Я не знаю, похлеще или не похлеще, просто некоторая часть "фанов" говорила что лучше пойду в Crysis поиграю чем в Сэма.
Quote (Lindemann33)
а любить игру, толкьо потому что ты фанат серии, это уже черезчур мне кажется
Мне игра понравилась, может она не лучше чем первые две, но понравилась. Например, мне Квейк 4 больше (намного) понравилась чем Квейк 2, хоть общий рейтинг в четвертой части 70%, а в второй 90%. Я хотел сказать, если игра шлак, это еще не значит что она не сможет никого зацепить. У каждого свой вкус, я не требователен к графике. Меня устраивает графика на уровне Халвы 2 (2004).
Quote (Lindemann33)
Признай же, что намного хуже предыдущих частей этот "приквел
Признаю только то, что текстуры не очень, за то левых графичесских фишек было добавлено из-за которые я вынужден играть на Минимальных настройках. В HD Сэма я играю на Средних настройках.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Лично мне игра понравилась-классная расчленёнка,прикольные враги и многое другое,но я попрежнему люблю игры с SD качеством.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Тут помню ныли в другой теме что нах*р стим сдался, и что зря сэма к стиму привязали. В стиме понятный интерфейс, его даже ребёнок освоит, а вот баттллог в батле 3 это вообще полная жопа.
vanomas, иди во второе слово из твоего поста. Ощущения хлещут из ушей, прохожу второй раз на сложности "Serious" с геймпада. Пройду и третий раз, на сложности "Mental". Фанаты дутого кала и бутылофилда, негодуйте. Вы пропускаете одну из лучших игр этого времени.
Вот почитал я полностью тред и удивился, начинали за здравие, кончили за упокой - это еще что за поливы отходами? Да, у игры, несомненно, есть и минусы, и плюсы, и хорошее, и плохое, но хорошего-то явно больше! Подпишусь под словами одного из написавших, что роднее сэма игры нет, по крайней мере, для меня это игра детства на писишнике, хоть я и не играл до недавних пор в две старые добрые "Первая Кровь" и "Второе Пришествие" черт знает сколько времени. Впечатления от игры у меня тоже нехилые. Конечно, в самом начале я очень удивился тому, какое все мрачное, что нет сначала ну совершенно ничего, кроме кулаков и затем подбирается какая-то кувалда. Вот как пошли безголовые камикадзе, прямо ощутил наплыв ностальгии. Да, меня очень расстроило, что нет ни гранатомета, ни моего любимого огнемета: вроде бы время - будущее, а если и в прошлом был огнемет, то и в будущем он обязан быть. Эх. Среди плюсов могу отметить удобность управления, по крайней мере, меня устраивает. Да и можно переиначить его под себя - кто ж мешает? Графику во всех пунктах поставил на максимально возможную, а цветовую гамму поставил как "Живую", иначе конец моим глазам от мрачности, пытался на стандартной цветовой схеме играть - ни в какую... Или это я такой слепой, не знаю, энивэй, настройки в игре каждый может под себя подстроить и бежать развлекаться, расчищая тучи мобов, а не сидеть и мучаться. Еще по поводу графики, конечно, немного огорчила анимация лиц - артикуляция какая-то... ну словно не 2011-й год. Ну что ж такое. В остальном всё вроде как шикарней некуда, хотя я и не графоман какой-то, но раз на компе идет все на любых настройках - отчего бы и не заценить? По поводу сюжета. Я также считаю, что игре необходим сюжет. Да только вот не всех персонажей кротимовцы раскрыли до конца, того, что предоставляется в игре, совершенно недостаточно, на мой взгляд. Если уж персонаж, так полноценный, блин! Хотя мне и не очень нравится эдакий закос под, хм, современные напичканные пафосом фильмы. А еще Сэму не очень эти оранжевые очки идут, ящитаю. ;_; Игру я прошел только на нормале и только недавно (ох уж эта лень, целых полгода рыпался сыграть, но вот все нет да нет, фу-фу), но могу сказать, что тучи клиров (однако, мои самые любимые мобы во всей игре, а по старым предысториям так вообще милашки) очень задалбывают, я даже удивлен был, что это всего лишь нормал, уж очень походило на более высокую сложность. На финальном уровне "Страж Времени" действительно было как-то... страшновато. Такой длинный уровень, и фиг знает, когда закончится вся эта жуть, а тут - опа! - и босс, да стремный такой, не сразу догадаешься, как убить. Ах, еще не понравился совершенно редизайн Инертана. Старый Инертан был более классным. Да, всё детализированно, красиво... Но это не то. Совсем не то. И даже не всплывало, сколько сообщений новых. И разделов на стратегические данные, данные об оружии и о мобах нет, ну вот как это вообще? .___. Ах, еще музыка! Музыка очень неплохая, подкрепляет атмосферу, слышно, что автор тот же, стиль сохранен. Но так не хватает старых остов, все равно что-то не так... Но музыка на финальном уровне шикарна, можно даже приравнивать к осту из Коридора Смерти в TSE. В целом ставлю 8/10 - сюжет могли бы как-нибудь чем-нибудь дополнить, в общем, вроде бы игра удалась, но некоторых ньюансов я либо совсем не ожидал, либо получил то, чего как раз и ждал, либо огорчился какими-либо нововведениями. Также я считаю, что кроты обязательно должны ремейк на вторую часть сделать, полностью ее переиначить, до конца раскрыть сюжет, больше подробностей добавить. Иначе это такой фейл. В воображении уже такой эпичный фильм нарисовался, ну кротим должны это сделать, они не могут сфейлиться.
о чёрт, лонгпост, айм сорри
Сообщение отредактировалU235 - Пятница, 27.07.2012, 23:49
Ну вы тут рассусолили... гавно - не гавно... Не гавно (просто так пахнет), играть в Сэма нужно не на "легком" и "среднем", а хотя-бы на "Мастере". Иначе, имхо, вообще нет смысла приобретать эту игру, ведь самое лучшее, что в ней есть, это яростные схватки, которые, кстати говоря, таки лучше, чем были в SD серии.
А так, конечно, когда стрижешь всех словно траву... какой уж тут интерес... и сюжет уг, и графа нерадостная.
Только вот когда трясешься над каждой пулей, да знаешь наизусть сколько у тебя осталось жизни, а до аптечки еще бежать и бежать, вот только тогда играть интересно, атмосферу буквально жабрами чувствуешь, до кровавой блевоты ею захлебываешься, так то!
Не знаю, почему многие из вас так прохладно отнеслись игре, но лично мне она очень сильно понравилась и я даже внес ее в список самых лучших игр, в которых я регулярно играю по выходным. Графика, юмор, атмосфера - все в третьей части на высшем уровне. Даже низкие настройки качества уже поражают своей детализацией, не говоря уже о том, что сама картинка не кажется мне серой и унылой. Я не графодчер, ребята, поэтому придираться к картинке не хочу и не желаю. Она красивая, а мне больше и не надо. Враги... Насчет них уже другой разговор. Мне нравится как убивать тучи глупых врагов, так и сражаться с небольшим отрядом умных, которые легко могут загнать в ловушку, или перестроится таким образом, чтобы более сильные враги помогали более слабым, или же наоборот. Я это заметил еще в начальных уровнях, когда клоны буквально зажимали меня со всех сторон, не давая обойти и при этом еще и метко стреляли, а гнаары тихо подкрадывались сзади и наносили удары... Разумеется, все это еще и говорит о моих низких навыках в игре, но тем не менее, меня это ничуть не смущает. Я играю в игры скорее ради удовольствия, нежели добиться профессионализма и открыть все достижения. А еще меня очень порадовала музыка, она и впрямь великолепна, чего стоят только саундреки командной битвы и "музыка отчаянного побоища", когда на тебя набегают толпы врагов. Так и впрямь можно почувствовать себя героем, продирающимся через толпы нечисти и идущим по окровавленным и дымящимся трупам... Также меня очень сильно поразил сюжет игры. Зря кое кто считает, что в играх данного жанра он не нужен, или его просто нет. Он есть, может он и немного нелеп, но он есть. Признаюсь, с самого начала мне показалось, что умер Родригес, а не его пилот, потому то я и начал искать в музее останки бравого вояки. Но потом все встало на свои места и я узнал, что Родригеса убивают в конце игры и очень удивился... тому, что он так далеко продвинулся, по сравнению с Сэмом. Очень удивила меня также "смерть" Хелли. Я считал, что она не умерла, а просто потеряла сознание, или же Ментал подчинил ее себе и заставил позвонить Сэму, нахально над ним поиздевавшись... Вообще, еще стоит отметить дизайн уровней, он показался мне наиболее приближенным к обстановке в реальной жизни, я вдоволь насмотрелся на разрушенные дома, колонны, храмы, избороздил все подземелия Нубии на поиск секретов, прогулялся по Оазису... Ляпота, да и только. Фотографическая картинка, я не раз сравнивал ее с реальной местностью. Последним, что я хотел бы отметить, является большое количество разных нововведений в геимплей. Долой уже дробовик и автомат, которые могут стрелять до бесконечности без перезарядки, пока не кончатся патроны, долой возможность бегать только легким бегом, долой отсутствие рукоприкладства по отношению к врагам, да здравствует возможность вырвать печень врагу (условно сказано) и искупаться в его крови... Все эти нововведения только улучшили третью часть, закрепив за ней неограниченную возможность играть с адреналином и великим удовольствием. Да здравствует Серьезный Сэм три!!!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Значит, я не ошибался? Значит, когда Сэм был в городе, Родригес был около подземелий Нубии (после чего его и подорвал камикадзе)? Странно тогда, что взрыв не разорвал его тело в куски... И кстати, я пропустил момент с тортом и свечами, у меня этого просто не было... :-(
Добавлено (22.08.2012, 21:34) --------------------------------------------- Извините, если торможу.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ты сам подумай, КАК Родригез доберется до туда за те жалкие 10 минут, пока Сэм топал уже к разбившемуся вертолету? Тем более, чтоб Сэм добрался до Нубии, его подобрала Хелл на своем вертолете...
Кстати, я долго офигивал над тем фактом, что Сэм остался последним человеком на земле, и нам это показали. Мощно.
Добавлено (23.08.2012, 08:51) --------------------------------------------- Но а кто же тогда валялся мертвым, возле подземелий Нубии?
Впечатления...Я от Храма Хатшепсут в первом пришествии получил больше драйва, чем от всего SS3. Драйва вообще нет. Да и какой может быть драйв, когда даже в последней миссии каждая волна состоит из 1-2 видов монстров, которые очередью идут на тебя. Саундтреки тоже не особо доставили. До сих пор перепрохожу первое и второе пришествие, получаю просто лютый драйв, а тут...
Игра просто улёт особенно если комп тянет на самых высоких настройках графики!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!