Molodec, как было сказано - мало( Даже делюкс эдишн не виноват. 4 дм карты и 2 сурвайвал.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
игра на 7/10 потянет... ожидал большего. Графа норм, но унылый разрушенный город на первых уровнях сильно раздражал + уебищные коридоры. После половины игры более менее стало, больше пространства что ле. ДМ уныл. 4 карты, можно сказать 3 (LT, ST одно и и тоже только с оружием разным). Как можно было испоганить эти две карты, ни каких трюков теперь не сделать... Раздражает и то что рокет джамаов теперь нет, и идиотская дымка после взрыва ракеты. В дм могли нож в место молота оставить, а то шифт вечно жать чтоб бежать это не по семовски как-то. Порадовали две мапы на выжывание. Все.
KirillSe, есть один очень доказанный факт насчёт кооператива: рано или поздно,он надоест,и тут заступают на службу новые режимы,правда вот незадача,карт к этим режимам до мизерного мало,и в DM ко всему прочему,перезарядки нету.(Реализм...ну ну...) Я абсолютно согласен что кампания и кооператив,отличные,НО...они сказали что другие режимы игры тоже будут насыщенными. Странно,но насыщением тут и не пахнет: DM : HD-10 карт + 4 захват флага, Serious Sam 3 : 4 карты. Survial : HD-7 карт,Serious Sam 3-2 карты.
Учти тот факт,что SS HD ремейк,а Serious Sam 3 абсолютно новая игра
Ребят, вы находили Лазерную Винтовку и Снайперскую винтовку? Я на одном из первых лвлов случайно нашел Лазерку, а далее ни снаряды для неё, ни она сама не появлялись. А Снайперку вообще не видел Секретное оружие, как думаете?
Эхх!!!Когда врубаю полный трек Hero (ну, Дамьяна, от Freeknik'а) И рублю в капусту всех миниганом, крошу черепа кувалдой и разношу в дребезги монстров...Тыкаешь по всем кнопкам, разлетается мясо, плещет кровь, стоит ор, одним за другим падают арахноиды и клоны, это просто райское ощущение!! И если вспомнить этакий унылый КОД и его задротов, которые на всё гонят, прям так и хочется сказать КалОфДютерам: "Засуньте свой КОД в ЗАДНИЦУ!!!"
Ребят, вы находили Лазерную Винтовку и Снайперскую винтовку? Я на одном из первых лвлов случайно нашел Лазерку, а далее ни снаряды для неё, ни она сама не появлялись. А Снайперку вообще не видел Секретное оружие, как думаете?
Да, секретное... Для него даже патронов нету, грубо говоря Что касается снайперки, она на уровне Dark Bride... И является достижухой Vista
NR, у тебя нет права сравнивать серию Call of Duty,с серией Serious Sam. Они имеют слишком много жанровых различий. Сэм актуальнее сравнивать Duke Nukem,а Call of Duty с серией Battlefield.
Играю на крутом, немного пожалел, что начал на этой сложности, выносят гады, только так. Крутой в SD и Крутой в BFE - разные вещи!
Но все равно зачетно, Гнаары просто звери, 3 штуки если подойдут вплотную - кранты, камикадзе со-спины подкрался - кранты, пауки окружили - ... в общем, сложно - жесть, но в этом и прелесть XDD.
Не знаю, это при моей графике так, или у всех, плз, отпишитесь у кого топовое железо: Короче, кровь на оружие от 3 лица не видна, хотя от первого все нормуль. И через деревья Сэм проходит.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Аватар, Но эти КОДеры говном Сэма поливают И ты сам говорил, что Код-хрень и лишь разминка...Но сейчас рубишся только так...из клана по SS превратились в клан по COD...мдя...
NR, дай мне деньги я пойду куплю( ),как скажешь,и безосновательные мнения лучше никогда не строить,я это по жизненному опыту учёл. Я и так куплю BFE в начале декабря,но вот не задачка,одним кооперативом не наиграешся,а другие режимы Croteam не развили... Делай выводы...
Сообщение отредактировалАватар - Четверг, 24.11.2011, 20:01
и через столбы тоже... но это как-то особо не сказывается, один небольшой недочет))) думаю, будут еще патчи, в которые и дм-карт запихнут, и прочие прелести
- Звуки из сс2 (не важно, от кого и от чего они издаются, но они есть) - Звуки из Wolfenstein (не важно, от кого и от чего, но они есть) - Играя от 3 лица, прыгните. (Вы увидите что не прыгнет, а присядет) - Некоторые звуки у монстров из SS:TSE - Очень сложные секреты (ну это мб и есть хорошо <3) - Поставлен Сэм на русский, а в меню и некоторые надписи на англ.яз - Жизни. Лучше было бы без них. А система укрытия, но это моё мнение - Монстры проходят сквозь деревья, стены. - Жизни, лежат в основном по 1 hp, редко 100, так и броня тоже самое. - Нету подвижности у ствола - Сделайте вид от 3 лица. Вы не увидите кровь на стволах. - Сэм проходит через деревья
Сообщение отредактировалN1gga - Четверг, 24.11.2011, 20:37
Не переносите в школяров. Я добавлю хорошие скины!
У меня игра идёт на "Ultra" Скорость процессора, скорость видеокарты, память видео карты. Если где то на ультра в этих категориях было чуток пониже доп. настроек я их все врубил. Тормозов никаких нету.
пхаха, ну это ты прав, я не кричу когда "прыгаю" А вобще без этого, чуть-чуть скучно, ну ладно, это не минус, уберу из списка
Сообщение отредактировалN1gga - Четверг, 24.11.2011, 20:36
Не переносите в школяров. Я добавлю хорошие скины!
У меня компьютер не потянет эту игру. А вот у папы тянет. Только он никак не хочет скачивать
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Впечатления от игры отличные,игра класс,графика на высоких(не на ультра) не хуже чем у крайсиса 2 на ультра,а если кроты выпустят патч для игры,который даст возможность юзать дх11,то будет ваще супер,тот же геймплей под названием "резня" не утерял своей красоты,адреналина,вообщем всего лишь 20 человек за 4 года сделали классную игру,которая круче крайсисов и фар кри вместе взятых
Сообщение отредактировалslavassex - Четверг, 24.11.2011, 21:57