SeriousKamikadze, Там на земле лежат копья,которые светятся красным,надо когда босс с песчаным червем сражается,кинуть копье ему в спину,потом он ослабевает,и в него можно пострелять-ну а дальше думаю сам поймешь
Сегодня купил диск с русской версией! Ощущения самые клевые! На ХП нормально работает. Играл на средних настройках, возможно, из-за этого глаза немного устают. Пока прошел 3 уровня - игра затягивает так что оторваться невозможно! Красный механоид очень порадовал своими залпами по 10 ракет!
Ощущения самые убийственные - ближний бой,новые локации,пушки,враги! Сегодня проиграл 5 с лишним часов,не отпускает ни на минуту - так и охота пройти полностью,и вздохнуть. Правда графика на очень - на очень низкой,но играть можно.Сегодня буду продолжать играть!
Прошел бывшие Карнак и Люксор. Одни эмоции. Отмечу русский перевод - над текстом постарались и вышло отлично, но голос Сема... Если голос озвучки затравочного ролика можно списать на пародию на пиратские переводы 90х, то с Семом просто грустно.
Чёрт, какие нах впечатления?Какой-то груз, будто я всё это проходил...Ну правильно!Выложили до релиза всех врагов, полный геймплей, всё фаталити, большинство уровней!И какой интерес, если всех врагов видел?Так бы "Чё за урод?Он упал?Что я дклаю?ОМГ!Он ему рожу оторвал!"А на самом деле:"Так, здесь должна лежать винтовка...там оазис...Здесь будут биомеханоиды...ну ничё-ничё я всё знаю..."
Добавлено (28.11.2011, 14:10) --------------------------------------------- Я не под впечатлениями от игры, из-за этих тестеров, журналистов и издателей...
Начал игру на "Мастере" - к пятому, что ли, уровню сдулся, снизил до Обычного. Зато прошел, фактически, за один день. К вечеру, пройдя всю игру, минут десять сидел и отходил от неописуемого восторга. Это, блин, одна из хардкорднейших игр, в которые я когда либо играл.
NR, что, силы воли не хватило не смотреть скриншоты и видео? Добровольно смотреть их до выхода игры - намеренно портить впечатления от нее. Я вот до выхода игры вообще старался не заходить в Галерею или на главную, где обычно постят новые ролики с игры. Боялся испортить впечатления. Плохо, что некоторые скриншоты попадались в "случайных изображениях", что наверху...
Quote (totktonada)
Дошел до Хранителя Времени. Это было страшно. Пока шел. Когда дошел, понял, что игра все из меня выжала и я не понимаю, как его убивать. Это самый потрясающий шутер за последние годы.
+1, точно те же ощущения были
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 28.11.2011, 16:56
Всё! Пустил на фарш Угх-Зана IV , толи сына, толи папашу Угх-Зана III Правда тотальному залунению это не помешало =)
Это потрясающая игра! Повторюсь, это первый шутер, именно шутер, а не консольные закосы под интерактивное кино с минимальными динамикой и требованием к игроку, которые сплошняком выходили последние годы, за оч-оч-очень редким исключением.
Игра очень понравилась, превзошла мои ожидания. Буду играть еще и еще. Единственное что не понравилось, это эти МРАЗИ скелеты, покой х*й их в игру лепить направо налево, ненавидел скелетов с самого начала серии Семов, думал тут не будет их, но их налепили так что играть невозможно, и дали им х**еву тучу сил!!! Такое чувство что программа написана так что когда у тебя нет здоровья, брони и патронов появляются эти ганд**ы, причем не 10 - 20, а сотнями лепят. Игра мне понравилась очень, но все впечатление от игры испортили именно они. Вообще какого черта кости могут двигаться и драться!? Неужели нельзя склепать нормального монстра с похожими характеристиками! Так они еще и бомбами с цепями кидаются!!!!!! Извините не могу не ругаться на это! Лучше бы вместо скелетов поставили маленьких Угх-Танов которых динамитом решаешь, было бы и интереснее и умнее. Ставлю игре оценку 4
я вот че то не понял что за пустые слоты где оружие???почему даже со снайпой и лазеркой 3 слота пустые???под пистолетом к примеру уровни в городе немного вялые и все там очень белое яркое аж ни че не видать вот когда выходишь в пустыню графа становится намного круче и красивее,сразу же родным веет моя оценка-8,5 игре из минусов-мало оружия и врагов