Я скожу по другому - игра просто охринительная! Комп мой тянет на ультра прекрасно и выдает около 70-80 фпс. Эта игра - именно то, чего я так долго ждал. Просто нет слов, все идеально) EDIT: если интересно, можете тут посмотреть скриншотов немного
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Среда, 23.11.2011, 02:54
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Игра безупречная, прошел пока что 5 уровней. И графика, и монстры, и всё в ней отлично. Мини-боссы тоже порадовали.
PS: Долбаные турели и Технополип все нервы вымотали) Я облажался один раз и попал под очередь из турели, с тех пор больше 40 HP не набирал, и приходилось нервничать. Игра стала заметно сложнее, и это, конечно, плюс.
Молодцы, Croteam
Кстати, кто нибудь уничтожил громадный инопланетный корабль, он на 5-ом уровне вроде появляется, в конце. Лично я его очень долго мочил, т.к. мешали эти придурки Камикадзе и прочие, и в итоге корабль свалил.
Сообщение отредактировалSASHA-WRX - Среда, 23.11.2011, 11:45
Аватар, Харэ гнать на Serious_Pashok-а - он в какой-то мере прав - тебе Сэм только для Дм и Выживания нужен чтоли получается? - игра и так идеальной получилась,а он возникает еще алиби, ...но так никогда не получится - кто-то да будет недоволен
1) К 5-ому левелу уже стал немного надоедать "Код стайл", эти арабские улочки меня начали выматывать, хочется больших открытых пространств и храмов, хорошо, что всё самое вкусное ещё впереди. 2) Игра стала очень сложной. 3) Есть мелкие баги и "некрасивости", хотя это заметно только в начале, когда начинаются замесы перестаёшь обращать внимание. 4) В остальном игра даже превзошла мои ожидания, особенно порадовало интро и хорор левел в катакомбах
... И да, самое ГЛАВНОЕ пищание гарпий из СС2 напрягает
ZIM, я уже на 9-ом лвле. Открытых пространств там уйма. Очень интересно проходить, там есть несколько инопланетных мест, построенных Сирианцами... Ну сами увидите, это захватывает. Жаль, что таких мест очень и очень мало...
А меня больше всего напрягает Песчаный Кит, который выпрыгивает и рычит вдали от карты... Выглядит изумительно
поиграл,круче этой игры на свете не видел,нус комп тянетт на средних,нус есть проблема,бывают жёсткие проседания фпс вплоть до 5 к/с
Добавлено (23.11.2011, 17:28) --------------------------------------------- Аватар, типо они по твоей просьбе карты сделают задаром?если ты хочешь хорошую и бесплатную карту то вперёд,осваивай эдитор,и может года так через 2-3 ты сделаешь хорошую карту
Впечатления в целом положительные-игра классная,но сложная иногда бывает офигеть как(даже на легком уровне сложности) И еще что не прикольно-уровни иногда длятся по часу-финальный уровень длится час и 20 минут
И еще что не прикольно-уровни иногда длятся по часу-финальный уровень длится час и 20 минут
Не прикольно?НЕ ПРИКОЛЬНО? Да ты гонишь. Наоборот это здорово)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!