Patri0tUj, Успокойся, покупать лицензионные игры не значит быть стимолизом, а знак того что ты уважаешь труд разработчиков и спонсировал их на следующею разработку. Если не хватает денег на покупку игры, так просто жди пиратку, и не надо оскорблять других.
Школяры хотят казаться взрослыми, типа у них есть стим и они круты, пока у мамы с папой на шее сидите вы будете круты, потом когда вас вышвырнут нахер на улицу, другую песенку запоете.
Добавлено (29.11.2011, 18:26) --------------------------------------------- Никого не оскорбляет, в отличии от некоторых.
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Patri0tUj, Китайские не хочешь? - они практически через день после выхода игры её взломают - SS 3 тому доказательство
Добавлено (29.11.2011, 19:48) --------------------------------------------- Мне лично не жалко деньги в Стиме потратить,если они действительно разработчикам уйдут
для тех кто ненавидит стим: можно сразу игру не качать в день выхода,а подождать пока появятся раздачи на треккерах образы лицензионных дисков или пираток,скачиваете той или иной сабж на нормальной скорости,ставите и радуетесь,я скачал с шаремана образ лицензионного диска сэма 3(ждал 2 дня сам образ)за 7 минут на скорости 60мб/с,и игра нормально поставилась и стим её норм переваривает
Добавлено (29.11.2011, 19:53) --------------------------------------------- по вопросам установки игр с пираток или с лиц.образов в каталог стима мне в лс,в скайп или в чат стима,выложу тут подробный faq
Patri0tUj, да? SSHDTSE пол года ломали, а то что было было УГ пиратским, если уж и обсуждать качество взлома, то ломают быстрее новейшие франчайзы, разрабам котоорых чхать на защиту, но они видимо идут по принципу который описывается в ссылке Vovantv, Кротим же 100% восстановили классику (с небольшими плюшками и кольями), и за такую работу не жалко для них денег (пусть через пол года купишь игру, но хоть как то отблагодаришь). Конечно да, пиратка позволяет оценить возможности твоего железа, если игра пойдет на ура, то уже стоит брать лицензию (я именно про SS3 говорю, а не про BF3 и MW 3).
Уберите обязательную активацию в стиме, я вам два диска куплю, ок? Никаких проблем с HD версией я не испытывал, поиграл, остался доволен, никаких глюков и вылетов.
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Короче у меня вылет на вылете. Играть невозможно. Да еще и их заставки не пропускаются (кроме истории). Это хреново. А хорошо то, что наконец-то кряк вышел. Значит потом будет нормальный.
Да ну этот кряк, проверили с друзьями на другом компе... играть в этот кряк НЕ РЕКОМЕНДУЮ фанатам игры и вообще всем. Так себе первое впечатление от игры испортите. Ждите фикс кряка, либо ждите уж на худой конец какой-нибудь скидки предновогодней.
ADDED: Кряк работает нормально на английской версии игры!!!
У кого нибудь появлялся маленький бессмертный скорпион? (На 1 уровне после взятия пистолета)
О боже, неужели даже так ? Мда. Наслаждайтесь пираткой))) Это глюк. Я прошёл всю игру (лицензию). Ни одного глюка замечено не было. Не зря кротимовцы переносили даты выхода для того чтобы отполировать игру до блеска.
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!