Обленился народ, ой как обленился Полтора года назад десятки страниц текста настрочили способов как запустить пиратку, а сейчас тупо лень, ждут пиратку. omg.
:D вы пиратку будете ждать,не проще ли лицуху купить потом в сетевую шпилить,гораздо веселее,игра для компа на гамазавре недорого стоит.400 р всего,да и пиратка может глючить и вылетать
НЕНАВИЖУ СТИМ! У меня низкая скорость, сетевая игра нах не нужна, доп контент - туда же. Дополнительные проблемы, возможность взлома твоего аккаунта, еще глубже запихайте.
Покупай пиратку! Будь плохим парнем!
PS объясните мне дураку, зачем для локальной сети мне нужно подключатся к стим? А например если у меня интернета нету, такой фактор не учитывается?
Сообщение отредактировалPatri0tUj - Понедельник, 28.11.2011, 18:52
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
В стиме можно и в автономном режиме играть. Тогда сеть нужна только для скачки игры. Но если есть диск то только для активации игры и загрузки обновлений (где-то 150мб) и собственно перевода стим в автономный режим. И всё. Играйте сколько хотите без подключения к сети. Но для обновления платформы стим и обновлений для игры скорости интернета думаю хватит у всех.
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Понедельник, 28.11.2011, 19:49
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
только если ты расскажешь кому-то 1) логин и пароль steam 2) логин и пароль емейла. Для нишарящих нубов читать про Steam Guard.
Стим хорош хотя бы тем, что все игры в одном месте и что из кучи людей, которые хотели поиграть в пиратку SS3, хоть некоторые заплатили деньги разработчикам.
Мне тут один товарищ очень сильно репку понизил, видите ли ему не нравится что я стим не люблю, ну что это справедливо, друзья мои? Я повторяю, я НЕНАВИЖУ стим, и БУДУ НЕНАВИДЕТЬ, даже если моя репутация составит 0% и забанят на все сайтах, БУДУ, НАВСЕГДА!
Я сказал все
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Когда обсуждали Steam в подфоруме Serious Sam HD вначале 90% ненавидело стим, с выходом HD TSE пополам сторонников "За" и "Против". К выходу Сэма 3 уже 90% примерно.