Уверен, что редактор не запустится на пиратке, как и в случае с SSHDTSE
Да на пиратской sshdtse я запускал редактор, там главное нужно было не репаки качать, а прям со стима, dedicated server или как там его.. воощем, нормальный ncf-файл иметь
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
Dedicated Server работает без Стима вообще, даже с фри-аккуанта можно выкачать. Редактор не пробовал с бесплатного акка, только с Cracked Steam. Но кажется редактор тоже загрузится нормально. Как-нибудь попробую.
Да на пиратской sshdtse я запускал редактор, там главное нужно было не репаки качать, а прям со стима, dedicated server или как там его.. воощем, нормальный ncf-файл иметь
У меня CrackedSteam (качал игру оттуда же) просто отказывался качать эдитор. Всегда выдавал "сервера слишком заняты"...
T02my, Где-то так я и предполагал! В сети народ на всевозможных сайтах с именем Скидроу (Skidrow) вымаливает новый фикс... Я насчитал таких сайтов не меньше пяти... Повторяется история с версией HD второй частью.
Сообщение отредактировалMadmajor - Понедельник, 05.12.2011, 16:59
Дорогие друзья. Хочу вас снова обрадовать с выходом кряка. На этот раз кряк рабочий: без лагов, вылетов, красного скорпиона-спидхашника, и главное все на русском!
sendfile.su/485598
P.S. кряк от ребят из NeoGame
Сообщение отредактировалxabar17 - Среда, 07.12.2011, 21:36
zeratul150, Вводишь в консоли cht_bEnableCheats=2. Заходишь в меню, далее чит-меню (F3), будет пункт "Глава По выбору" выбираешь следующий скрипт(кат-сцену, и т.д.)
rghost.ru/33797631 торрент-файл, потому что 150 метров качать
Сначала запускаем "SSAM3_FullUpdate_Setup.exe" устанавливаем в папку с игрой. После этого заменяем все файлы находящиеся в архиве в папку с игрой. Теперь главное: Чтобы избежать включения защитных скриптов в игре, устанавливаем игру в директорию стим, например "D:\Games\Steam\steamapps\common\serious sam 3" Проверенно мною - все работает, ни каких кротовских скриптов
А БАГОВ с камерой и зависоном больше не будет? и что с сетевой игрой после установки апдейта? а сохранялки не слетят?
Лично у меня баги пропали (говорят после 9 уровня будут еще сюрпризы, как пройду его отпишусь, но из-за того что мы переместили игру в директорию "стим" проблем таких больше не должно быть) Что именно ты хочешь от сетевой игры? Сервера в интернете не находит. Апдейт этот от самих кротов, а не от народных умельцев. Сохранялки не слетят. Еще одно: у вас должен обязательно быть установлен стим (просто сама программа), иначе проблемы останутся