Croteam совсем скоро покажет Serious Sam 3 Serious Sam 3 : Croteam совсем скоро покажет Serious Sam 3«Серьезные» хорваты еще в конце прошлого года обещали, что разработка Serious Sam 3 обязательно закончится в 2010-м году, а коробочки с игрой покажутся в магазинах где-нибудь в 2011-м году. С тех пор Croteam затихла и с головой ушла в работу, изредка радуя людей HD-переизданиями первых двух игр во вселенной Serious Sam.
На дворе уже ноябрь, через полтора месяца год закончится, а мы по сей день не видели ни одного скриншотика или концепт-арта из Serious Sam 3. И не увидим? Нет, как раз наоборот – увидим. Уже очень скоро.
Сотрудники издательства Devolver Digital, которое пригрело на своей груди Serious Sam HD, на своей twitter-страничке радостно сообщили, что они практически готовы представить публике Serious Sam 3. Разработка проекта вроде бы близка к финалу, и в ближайшие несколько недель маркетинговый отдел Devolver Digital начнет работать на полную катушку, раскручивая новую часть залихватского шутера о превращении инопланетных армий в груды мяса.
Все, что мы знаем о Serious Sam 3 – игра делается на движке Serious Engine 3 для PC и консолей. И больше ничего.
Croteam совсем скоро покажет Serious Sam 3 Serious Sam 3 : Croteam совсем скоро покажет Serious Sam 3«Серьезные» хорваты еще в конце прошлого года обещали, что разработка Serious Sam 3 обязательно закончится в 2010-м году, а коробочки с игрой покажутся в магазинах где-нибудь в 2011-м году. С тех пор Croteam затихла и с головой ушла в работу, изредка радуя людей HD-переизданиями первых двух игр во вселенной Serious Sam.
На дворе уже ноябрь, через полтора месяца год закончится, а мы по сей день не видели ни одного скриншотика или концепт-арта из Serious Sam 3. И не увидим? Нет, как раз наоборот – увидим. Уже очень скоро.
Сотрудники издательства Devolver Digital, которое пригрело на своей груди Serious Sam HD, на своей twitter-страничке радостно сообщили, что они практически готовы представить публике Serious Sam 3. Разработка проекта вроде бы близка к финалу, и в ближайшие несколько недель маркетинговый отдел Devolver Digital начнет работать на полную катушку, раскручивая новую часть залихватского шутера о превращении инопланетных армий в груды мяса.
Все, что мы знаем о Serious Sam 3 – игра делается на движке Serious Engine 3 для PC и консолей. И больше ничего.
Ничего нового. Р.S:На PG тоже захожу
Сообщение отредактировалVovantv - Среда, 17.11.2010, 17:20
Добавлено (19.11.2010, 23:19) --------------------------------------------- Блин, только спомнил, вчера я нашел какой - то сайт, не помню,как называется, но про Дата выхода, там было написано, Serious Sam 3 Дата выхода: 25.01.2011 год. Но чтобы я бы не смотрел, я не верю, что он в янвре выйдет.
Да вы чё?!?!?! Они говорили 2010! Значить 2010! А о переносе речи не было!!! Значит 2010! А может они новогодний подарок хоттят сделать!? И вообще: я уверен, что он в 2010 выйдет!!! Игра впринцепе уже готова! Есть Альфа-версия! Это было пости 2 месяца назад! Скоро Бета, а там и сама ИГРА!!! Так что не будте такими пессимистами!!!
dahaca, Знаю, но как обычно, в США начала выйдет. А в России, в 2011 году, пока декабре его завезут в России, то в России, надо 1 или 2 месяцев поработать на переводом.
Мы прёмся в Хорватию! Будем рубать в СС3 и вам расскажем о нём да ещё и покажем!
И ГДЕ ХОТЬ ЧТО ТО???? Они обещали сказать в начале ноября! Уже конец. И что мы имеем кроме двух скринов (если это можно назвать скринами), да и то по ходу фейковых? Ничего... Ппц просто как бесят они меня! Вот почему о новых частях CoD, NFS и др. сообщают сразу после выхода предыдущей? Какого хрена они ничего не могут сказать 5 ЛЕТ???