Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Всему миру и бесплатно! Да чё ве паритесь?! Нибудет никаких 6частей сэма!!! Уж слишком их много... А вот моды или доп. паки уровней, это возможно. Я создат темку об очередном загадочном твите Деволверов. Вдуг кому интересно.
Мда... обещали в 2010 году так и невыпустили В 2011 году врятле выйдет Получается Примерная дата выхода 2099 год Они будут так каждый год обещать и перед 3 Сэмом(2098 год) Выйдет Serious Sam 2 HD
Currenty, Croteam is working on two games for PC and next-gen platforms: Serious Sam HD and Serious Sam 3. Both games are powered by new next-gen Serious Engine 3 technology.
Croteam is working on two games for PC and next-gen platforms: Serious Sam HD and Serious Sam 3
Работают!!!!А не закончили.
Сообщение отредактировалRCM - Пятница, 07.01.2011, 19:33
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Так значит официальной даты выхода нету?... Что ж, будем надеяться что выйдет весной... Хотя с SEHD тоже говорили что выйдет раньше, а вышла через несколько месяцев...