Спокойно,это просто шутка) было бы круто увидеть новости в мой день варенья ... 28 февраля xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
[да согласен с тобой но я не работаю,мне в жизни родители не дадут 1000-1500 рублей на диск,так что качаю p.s тем более Европа прежде всего на свой рынок смотрит,на нас в последнюю очередь
Сэм в твиттере бочку катит на Duke Nukem'а, ещё анонсировал новые скриншоты(как раз пора, ведь DLC выходит по-сути на десятилетие Сэма) с обложкой, теперь официальной.
Летний Сэм закрывается! 11 Февраля 2011 года Просто быстро сведению пусть все серьезные Сэм болельщики знают что Serious Sam 3: BFE подходит этим летом 2011 года.
Вскоре будет выпущен официальный заявку.
Роман Ribaric ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Croteam Это я не понел, это что, они только что закончили? А летом выйдет? <_<
Учи английский!И хватит переводить текст переводчиком,он все корежит!
В марте компания Devolver Digital, издававшая HD-ремейки первых двух эпизодов Serious Sam, собирается анонсировать новый проект. Это произойдет на выставке PAX East, которая пройдет с 11 по 13 марта. Взял с Игромании!
Не надо было Кротиму и упомянать о Сэме3,так как 1)задолбались ждать 2)Ну,внезапное появление SS3:BFE было бы офигительно 3)если уж давать инфу,то полную
А между тем, в твиттере Сэма и на фейсбуке появилась очень загадочная новость, обещающая показать в это воскресенье что-то очень интересное. Вероятно, новые скрины(You'll get some first looks at art and more for SS3!)