NR, Предказываю! И у меня всегда в гололве стоит слово что *Serious Sam 3 выйдет в 16 июля*. Это было у меня во сне. Но это вряд такое может быть, но хотя, кто знает, может во сне приснилось правда о дате выходе.
Вообще,зачем они про СС3 сказали?мыж теперь мучеемся,бьёмся головой об клаву бубня"Когда ж сэм выйдет,сколько его ждааать?"Лучше б ничё не говорилии вдруг...БАЦ!И сс3 на полках магазинов!
Нет. Его 100500% покажут именно на Е3. Время летит незаметно. Особенно во время каникул. 3 месяца пролетят быстро. Ждать долго и мучительно не придётся. А до конца уч года осталось то 2.5 недели. Чтото подсказывает мне, что продажи начнуться в июне. Публика любит, когда игру анонсируют не задолго до её релиза. Так же было и с iPad2. Конферкнция 2 марта а в продаже( в Америке) уже с 11. И это не единственный пример)))
Эээм, поговорил тут с Майком Уилсоном. Есть небольшие подробности:
Майк, будет ли Serious Sam 3 показан на E3? Да, будет! Мы впервые дадим прессе собственными руками поиграть в демо-версию игры. Это будет закрытый показ и состоится он уже очень скоро!
Увидим ли мы трейлер или живой геймплей SS3? Я думаю, вы увидите первый трейлер игры вскоре после E3, и, возможно, некоторые сцены живого геймплея. Это будет зависеть от результатов того, как мы с Croteam продвинулись в разработке игры. Нет никакого давления и поводов для волнения... игра будет выглядеть фантастически, когда мы покажем вам это. Как ты думаешь, имеет ли SS3 шанс стать крутой и популярной игрой, как и десять лет назад? И сможет ли SS3 конкурировать с другими играми в этом году? Я думаю, что люди будут поражены тем, какая огромная разница и работа проделана в SS3 по сравнению с HD-римейками всего лишь за один год, особенно те, которые знакомы с относительно небольшим размером Croteam как команды разработчиков. И я рад сообщить, что Альфа версия готова, и каждый кусочек третьего Сэма наполнен чистым весельем и экшеном первой части! Игра будет довольно легко конкурировать с другими великими играми старой школы, которые выйдут в этом году. Это отличный год вспомнить дни славы шутеров... когда экшен был экшеном и вы выходили с противником лицом к лицу.