freeknik, во время разработки они могут его улучшить, и тогда, возможно он достигнет уровня кризиса (хотя я в кризисе ен заметил такой умопомрачительной графы )
Хах конечно чтоб продавать! Вот CryEngine или Unreal Engine. Представь: сделали хлеб, а не продают. Ты хоть представляешь, сколько с него бобла пойдёт!?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, +5, видела множество разных игр с одинаковыми движками. KirillSe, а ты не сомневайся, а подумай хорошенько... тебе привели достаточно примеров на счет того сколько кротим получат денег со своего движка, к тому же... если это последняя часть сэма думаю ом после он уже не очень так и будет нужен=/
На двиглах Serious Engine ни одна игра, кроме как от самих кротов не была успешной, только крепкие середнячки. Unreal Engine 3 другая ситуация, движок шикарный, но свои игры Epic Games, увы не все смогла сделать на достойном уровне. CryEngine 2 в сравнении с Serious Engine 3 только спец-эффектами местами лучше.
а не поздно ли? В апреле 50\50 ТОЧНО не в марте. Или в марте... Да хрен их знает! Ssmile5
хм... на счет "хрен их знает" это действительно правда... да и я тоже уверена в большей степени что покажут(трейлер)) его в апреле... в марте мало вероятно