Что я вижу на скриншоте, приглядитесь. Это не монтировка, а молоток
О_о!
VVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVV
Итак, наш "Спектральный Анализ" показал, что на этом скрине явно есть Клиров Скелет и несколько новых монстров, двое из которых смахивают на биомехов! =D
Я конечно рад, что Кротим всё-таки хоть что-то да показывают, но разве нельзя было подойти чуток поближе, или хотя-бы под прямым углом к монитору и сфотать, а не делать это как будто "На бегу"...
С чего вы взяли, что это - тюрьма? За что Сэма могли посадить? Или он ракету, на которой летел в SS SE направил на Землю (а сам десантировался), за что федерация хочет его убить? ОЧЕНЬ сомневаюсь)
SASHA-WRX, С Ракетой, да ты что, это же продолжение из Serious Sam 2, а не из HD Second Encounter. Во вторых, ты сам подумай, зачем Сэму с лопатой ходит?
SASHA-WRX, у клира же копыта передние в виде лезвий, вот и разглядел - в Сэме видимо только Клир незаменим! Но надеюсь вернут гнааров хоть, а то вторая часть этим не радовала....
Склоняюсь к версии, что Сэм всё-таки держит в руках лопату :О А по поводу второй фотографии с монстрами - тут я вообще ничего разглядеть не могу xD Только 80% уверенности, что по середине - клир)
Да какой клир, коряга какая-то, или ветка.. или просто лапа монстра, просто этот объект не как-то не пропорционален, я бы клира сразу узнал. Хотя сходства есть, блин, даже не знаю...бошка маленькая слишком. Не буду зрение напрягать
Лично я вижу синего меха какого то здоровенного железного паука или машину хз и новую тварюшку которая явно будет портить нам игру ) (и кажись слева от синего меха еще 1 новая тварюшка с длинной рукой !)
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Пятница, 12.11.2010, 15:02