Что я вижу на скриншоте, приглядитесь. Это не монтировка, а молоток
О_о!
VVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVV
Итак, наш "Спектральный Анализ" показал, что на этом скрине явно есть Клиров Скелет и несколько новых монстров, двое из которых смахивают на биомехов! =D
Я конечно рад, что Кротим всё-таки хоть что-то да показывают, но разве нельзя было подойти чуток поближе, или хотя-бы под прямым углом к монитору и сфотать, а не делать это как будто "На бегу"...
Ну и дескуссия тут)Для слепых - это лопата)20000% что лопата)Если присмотреться можно увидеть)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Добавлено (11.11.2010, 20:44) --------------------------------------------- dahaca, ну, а что ты видишь?
Добавлено (11.11.2010, 20:49) --------------------------------------------- У меня такое ощущение, как будто в этом уровне Сэм попал в тюрьму. Но ему удалось сбежать, но только без оружие и он увидел лопату и подобрал. Его цель: Побег из Тюрьмы.
У меня такое ощущение, как будто в этом уровне Сэм попал в тюрьму. Но ему удалось сбежать, но только без оружие и он увидел лопату и подобрал. Его цель: Побег из Тюрьмы.