Что я вижу на скриншоте, приглядитесь. Это не монтировка, а молоток
О_о!
VVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVV
Итак, наш "Спектральный Анализ" показал, что на этом скрине явно есть Клиров Скелет и несколько новых монстров, двое из которых смахивают на биомехов! =D
Я конечно рад, что Кротим всё-таки хоть что-то да показывают, но разве нельзя было подойти чуток поближе, или хотя-бы под прямым углом к монитору и сфотать, а не делать это как будто "На бегу"...
SeriousAlexej, Ох ты ж господи,когда же до вас дойдет,что это ЛОПАТА!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ЛО-ПА-ТА! Это лопата... а твой скрин насчет какого-то камня, привязаного к палке ето вообще не в какие рамки не входит))) Даже в SS2 и то, поумнее пушки были)))
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
А вдруг скрин из проекта Untitled Croteam FPS, а не из SS 3.
Untitled Croteam FPS СДОХ,т.к. не нашлось финансиста. Однако ничего еще не известно,вдруг когда нибудь...xD
Если подумать логически, то единственное нормальное "оружие" из всех вариантов это лопата, может ей можно будет землю копать? Например как в SE появилась бензопила, которой можно деревья рубать... А вобще надо Кротам отослать эту фотку и спросить "What is it?"... Хотя они наверное не ответят...
Меня очень развеселило, что RCM появляется на каждой странице и кричит - "ЛОПАТА" Но, предположим, это чи-нить лопатообразное))) вам это фото ничего не напоминает? http://prv.lori-images.net/0001746786-preview.jpg скажем закрытую киностудию из 2 лвл ss? Мне кажется, это миниатюрный дорожный знак, отломаный Сэмом по пути в этот корридор. (Почему именно дорожный знак? Ну, если вспомнить склонность разработчиков к самоцитированию, все встанет на свои места)
Гммм... это что-ж получается, в качестве оружия можно будет использовать предметы интерьера?
Сообщение отредактировалMad - Четверг, 20.01.2011, 21:29
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
в качестве оружия можно будет использовать предметы интерьера
Ну это уже Half-Life 2 получится, где главный герой - Сэм. И будет тогда у игры название - "Serious Sam 3: Samageddец in City 17". Сэм стреляет по безголовым солдатам Альянса, Страйдеры вместо Биомехычей, которых пушка выносит только со второго выстрела. Зомби тут же будут разбегаться при виде огнемета - лень им орать от боли. А Хэдкрабы будут заражать зоргов и безголовых солдат(если у них конечно вместо головы не будет бензопила).
Сообщение отредактировалAPTEM - Четверг, 20.01.2011, 21:06
KirillSe, думаю, кроты просто делают третью часть по уже готовому со времен начала работы над самым первым Сэмом шаблону. Ведь там тоже задумывалось очень многое, тот же Сириус(во второй части он, собственно, и появился). Вот от этого и стоит плясать. Задумки были уже давно готовы, что им мешает воплотить те вырезанные фрагменты.
Это стопудово будет Before First Encounter, коридорчик уж больно современно выглядит. Хотя, мне в Сэме всегда исключительно нравилась возможность побродить по историческим\псевдоисторическим местам.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
ЭТО ВСЁ ЛАЖА! Я ВООБЩЕ ВИДЕЛ ДРУГИЕ СКРИНЫ С БОЛЬШИМ АЛЬБИНОСОМ ПРИЧОМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ! ЕСЛИ ДАЖЕ ОН ВЫДЕТ ТО ЕТО НЕ ОН! СЛИШКОМ ВСЁ КАКТО ДЕТСКО!Я ДУМАЮ ЧТО ОН БУДЕТ КРОВАВЫЙ! ЕСЛИ ТОЛЬКО HD ЕТО МЯСОРУБИЛОВО! ТО С 3-тим ВООБЩЕ КОПЕЦ КРОВАВЫЙ БУДЕТ!