Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
To2MY,если я например хочу подурачиться,спокойно мочу маленькие толпы безголовых,гнааров и зоргов(ну в сэме3 другие будут враги)с кольта,а тут Сэмми достаёт миниган и всех убивает...и в голове сразу"блин,столько пушечного мяса пропало...НУ НАФИГ ЕЙ НАДО БЫЛО ИХ ВАЛИТЬ???Вот облом..."Вот она так и достанет вас,не даст спокойно поубивать... Эх,вот почему я больше люблю одиночную...
Ой,да еслиб ты играл за клира Кенни,то думал бы,что там Глав герой-клир Кенни,еслиб боксёр Барри,то думал бы,что Барри,если бы санта сэм,то думал бы санта сэм,я ж не думаю,что там будем за грин Гарри играть,ну уж ясно!
Я ж,от любимого перса сетевухи не так как ты фанатею,и не буду кожу сдирать с лица,вставлять стальные пластины и носить синие очки как Гарри)
Не в обиду,но ты помешался на Сэмми<_<
Сообщение отредактировалNR - Четверг, 03.03.2011, 13:59