Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну если действия происходят "до первого пришествия", то большая вероятность предполагать, что это будет расшифровываться как Before First Encounter. Хотя версия Battle For Earth тоже вполне подходит. Вообщем доживем до лета и увидим.
freeknik, Даа, ладно, то тогда в каком смысле в Serious Sam: TSE Сэм на ракету, улететь на Сириус? Тогда видно, что Serious Sam 3, действие происходить на Земле.
Здесь расказывается о том, как Сэму не удалась остановить Менталу в Serious Sam 2, на уровне Крепость Ментала. Ментал сбежал с планету Сириус и отправился на Землю, где Ментал напал на матушку Землю и началась война между людми и монсрами. Если мы в Serious Sam 2 начинали с планету Мгиббо до планету Сириус. То в Serious Sam 3, мы начнем с планету Сириус до наша планета Земля. После спасение Землю, правительство решает отправит Сэма Стоуна в прошлое, его отправляют через портал, который ведет в Хатшепсут. Где Сэм начал свою приключение. А продолжение Serious Sam: TSE, где Сэм в Ракете улетел на Сириус, это в Serious Sam 4.
Dahaca, ты думаешь во всем мире всем интересен Serious Sam 3? Это только нам - фанатам интересно, а любителям CS или Half Life. Ну или Need For Speed это интересно?
Сообщение отредактировалAnarki - Воскресенье, 06.03.2011, 05:30
This Is [DARK] Anarki see you XD "Квадратики XDDD"