Это только нам - фанатам интересно, а любителям CS или Half Life. Ну или Need For Speed это интересно?
Ёжики ждут игры от этих компаний. А настоящие мужики(и настоящие девушки) ждут Serious Sam 3 XD
Сообщение отредактировалRCM - Среда, 09.03.2011, 18:33
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Breakdance ForEver Не воспринимайте всерьез,просто я люблю брейкданс XD
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
я лично не знаю, да и как я такое знать могу? Я не шарю по интернету, не ищу скрытые стпраницы разработчиков ХD Поэтому от меня тольку мало, но как расшисфровал Артур, эта расшифровка понравилась
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Кротим умные, придумают что то такое, навороченное)
Добавлено (26.06.2011, 17:04) --------------------------------------------- ....надеюсь у них фантазия еще та,чтобы придумать что-то действительно навороченное(я про BFE)
Сообщение отредактировалKirillSe - Понедельник, 27.06.2011, 10:05
BFE все же значит Before First Encounter как я и думал изначально. Доказательство
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)