я смог скачать DLC "Legend of the Beast" не в стиме,а в инете!!! скажу одно - очень порадовали эти карты!!!
Я скачивал этот DLC на пиратской бухте, ставил на сборку с THETA, включающую Fusion DLC - вылетает при загрузке уровня The Grand Obelisk (3-й вроде, не помню уже) - не было такой проблемы? Откуда скачивал, на что ставил? Ответьте, пожалуйста, в личку, если здесь не принято такие вопросы обсуждать
Я скачивал этот DLC на пиратской бухте, ставил на сборку с THETA, включающую Fusion DLC - вылетает при загрузке уровня The Grand Obelisk (3-й вроде, не помню уже) - не было такой проблемы? Откуда скачивал, на что ставил? Ответьте, пожалуйста, в личку, если здесь не принято такие вопросы обсуждать
К сожалению, я сомневаюсь что удастся сыграть в последний левел на пиратке, т.к. именно на этом уровне добавили нового врага-босса (кхнума из SS3) и из-за несовместимости старой версии игры (последний раз кряк обновили только для Fusion DLC) с LoTB, которая проявилась как раз на посл. уровне.
На ближайшей распродаже можно будет купить LoTB за около 40р. если есть желание допройти DLC.
Такое ощущение, что это ДЛС-и делали люди, которые разрабатывали SS 3 и не имели никакого отношения к первым частям. Забыли, что у кольтов в первом Сэме нет прицела. А вот в SS 3 с пистолетом нам приходится довольно долго побегать! Больше одного уровня.
Такое ощущение, что это ДЛС-и делали люди, которые разрабатывали SS 3 и не имели никакого отношения к первым частям.
Так и есть. В 2008 году Croteam покинул главный левелдизайнер и один из основателей Томислав Понграц. Томислав сейчас трудиться в собственной студии Gamepires и теперь он более известен как один из авторов игры Gas Guzzlers.
А LoTB... она похоже сделана на скорую руку, не очень хорошо разбросанные аптечки, оружия и ошибки с накладкой текстур на картах, тому подтверждение.
2 T02my & yakovlev-daniil Я бы обязательно купил DLC, последних Сэмов и т.д., если бы они для установки и игры не требовали Steam. Храню коллекцию SS:FE, SS:FE и SS2 от 1С на дисках, но в дальнейшем от покупки любимой серии игр был вынужден отказаться, т.к. Кроты перешли на Стим, и даже коробочные версии привязаны к онлайн-магазину, а я Стимом не пользуюсь (не хочу уходить от темы и объяснять причины).
Там на Fusion не хватает какого-то файла модели, когда буду дома, сообщу, может с ним заработает.
Уровни. кстати, очень понравились, настоящия редкая классика, которой сейчас не хватает, не понимаю критики.
Сообщение отредактировалbeef34t3r - Пятница, 05.07.2013, 15:50
Vadim595, дело в том, что нигде даже и не намекалось на русскую версию.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
AndrewRi, оформлю ссылку как надо, если не против: https://disk.yandex.ru/public/?hash=fThTbVux Насчет русификатора именно LOTB: был сделан прекрасный перевод от хорошего человека, который вместо того чтобы плакать "мол его нет", просто сделал и все.