T02my, там нет титров. Это говорит о многом... Пхах, там даже концовка лютое говно с трех ракурсов, *вздохом* Сэма и уходом в черный проём, которого даже в комнате до этого не было... Ооой, в общем я щас опять недовольством разойдусь..=\ XBAD, это не новые записи, а скорее всего старые, 2002-го года, из одного из этих паков... Но я могу и ошибаться..
Сообщение отредактировал$оучаснеG - Понедельник, 21.05.2012, 08:34
Не,я поразился новой DLC "Legend of the Beast". Да,3 новых карт одиночки/коорператив,да 1 карта выживании,да 3 карты DM. Но КроТим может лучше делать,мы все это знаем. Окей,одиночка. Да,хоть какое то разнообразие ввели в игру. Выживание:1 карта,где выжить намного сложнее,чем на той же "Базе клиров". ДМ:Скажу сразу,карта,которая со статуями слона и т.д. - Говно Не играбельна она. Смысл какой? Добеги в центр первый и получишь миниган,снапу и ещё что-то? Да ну нафиг такие карты. К остальным картам претензии не имею. Вообщем,мне одновременно и радостно,и стыдно.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Урааааа! Мне друг подарил ДЛЦ сейчас сыграю и раскажу мнение!
Добавлено (21.05.2012, 20:38) --------------------------------------------- Хех! Пока поиграл только в первый уровень ибо пока это не скажу спокойно в остальные не поиграю, так вот! Включил ДЛЦ и первым делом проверять ДМ карты увидел эту карту Elephant Playground про слонов, уверен на 10000000% Делали ее ТОЧНО не кротим! Ну во первых, чистый копи-паст тэрэйна с удаленными зданиями вот, я по отмечал точками и выделил красным Также сиреневым я выделил расстояние между главными зданиями, оно явно отличается можно по текстуре посчитать. Также предметы растравлены очень криво... Кротим никогда бы так не сделали и мне интересно они играли на этой карте перед выпуском ДЛЦ? Лучше вобще не выпускать чем выпускать этот (скажу помягче) звездец! Про другую карту пока ничего сказать немогу, особо не играл... Прошел я и одиночку... Особого удовольствия от игры не получил А концовка после босса вообще не в тему... А еще, почему карту выживание Triple Trouble не добавили в таблицу лидеров Мдаа... ДЛЦ не очень...
Сообщение отредактировалELITE_57 - Вторник, 22.05.2012, 08:44
Действия DLC происходит сразу после уровня "Мемфис - Метрополис" в сюжете The First Encounter. Первый уровень, ну просто МЕГА творение и вызывал слишком много эмоций, пытался играть на крутом, и тут сразу тебе Скорпион издали стреляет, а у тебя 30-50 хп и только два револьера... скучные и унылые перестрелки, экшена практически нет, за исключением похода в западную часть карты, там правда наоборот переборщили с кол-вом врагов и сделали наитупейший "секрет" - портал под мостом, в который зайдут 90% игроков, НО, если ты перед этим не убил всех врагов в округе, то лучше в секрет не заходить, т.к. комната с секретом находится под картой, и в итоге все враги собираются около твоего ожидаемого "выхода", камикадзе тоже. Что ещё запомнилось? пару багов с текстурами, но они не критичны, а вот Croteam Style карты пропал, хоть и ушёл главный левел-дизайнер... но всё-таки, блин, раньше поднимал пилюлю с 1 здоровьем, то тут же спаунился монстр сзади, сейчас можешь идти спокойно тыкнуть рычажог, тыкнуть там рычажок. Второй уровень уже поинтереснее в плане геймплея - больше монстров, да и он самый большой из тройки сингл-карт. Но тут уже везде замечаешь ляпы, то освещение, то текстура, то не очень логичное появление монстра а-ля тупо в разброс. Везде чувствую дежавю, кажется, что автор взял по-кускам карты TSE и просто сменил текстуры на египетские, и тут есть небольшой ляп "Если рядом есть бензопила, значит где-то есть гнаар." или наоборот "Если рядом есть гнаар, значит где-то лежит бензопила." но не совсем логично, ведь в TFE не было бензопилы, а действия DLC происходит как раз посередине сюжета TFE, ну или отговорка, мол в Хатшепсуте в Xbox-версии есть бензопила, то тогда уж делайте ремейк по Xbox-версии Третья карта это Вавилон затекструрированный под TFE, битва с финальным боссом Кхнумом не шибко интересная. Кстати, а вот с мультиплеерными картами не всё так плохо, Fronto хорошая дуэльная карта, такую бы в кваку или UT... Forest Run тоже ничего, только бегать с флагом и обратно придётся минуты-две, только одна карта, увы, подкачала. The Elephant Playground, мало того что тут открытое пространство, спрятаться почти нигде, застопыриваешся на каждом углу, так ещё в центре карты лежит миниган и снайперская винтовка, логика автора карты поражает. И ещё Triple Trouble понравилась, достаточно интересная карта на выживание.
Стоит ли брать это DLC? Любителям оригинального геймплея Serious Sam можно вполне, если денег не жалко, только не рассчитывайте получить полноценный драйв от этого дополнения. Мапперам думаю не стоит, добавили в игру очень немного, у Кхнуми и то описания в Нетриксе нет.
Купил ДЛС сегодня со скидкой. Уровни нудные... Порадовали карта на выживание, форест ран для CTF и карта для дм ФРОНТО. Элефант плейграунд жесть, кто первый добежад до центра тот вин... В целом ДЛС для 50 рублей норм.
Купил ДЛС сегодня со скидкой. Уровни нудные... Порадовали карта на выживание, форест ран для CTF и карта для дм ФРОНТО. Элефант плейграунд жесть, кто первый добежад до центра тот вин... В целом ДЛС для 50 рублей норм.
Человек старался делал эти уровни не для того что бы кто то потом назвал их нудными!