Я ожидал халтуры, нулевой новизны и полного разочарования. Да.
Честно, тоже самое. Какие то DLC стрёмные в последнее время клепают. Вот помню, та же готика 2. К ней сделали дополнение - Ночь Ворона. Так это же огромное кол-во новых диалогов, озвученных, новых историй, квестов, предметов, действий, монстров, новый мир... Вспомним The Elder Scrolls IV: Shivering Isles и другие игры. А тут.. одно разочарование.
А хоть какой-то сюжет у длк Есть?Как его туда занесло
Символ Амона Ра внезапно унесли до того как Сэм нашёл его в TFE, вот он за ним и попёрся. Спин-офф, короче.
Это, правда, не объясняет, почему в начале у Сэма 30 HP и только нож с пистолетом. А еще небольшая нестыковка с сюжетом BFE - Нетрикса, по ходу, понятия не имела, что это за "рогатое божество", несмотря на то, что несколько дней назад Сэм прорывался к Ключу Вечности через несколько десятков таких "божеств". Если уж там нестыковку с предысторией можно простить тем, что прошло более 10 лет после написания предыстории, то сейчас подобную лажу простить не получится. Не то чтобы лажа такая серьёзная и сюжет в Сэме меня когда-то особо волновал, но это еще один балл в показатель "халтурности" DLC.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 16.05.2012, 16:20
И то верно, там мог быть любой монстр, у которого есть рога. Правда DLC это нихрена не спасает. Думается, в нем багов больше, чем во всем SS3... И еще, в одном из секретов на 1м уровне есть явное доказательство того, что не Кротим делали карты... (большой знак бомбы в секретной комнате)
Я что-то большого количества багов в DLC не заметил... Разве что невероятно тупой ИИ. Упирающиеся в стенку монстры - это нормально для первого движка, но в третьем сделать им простейшую навигацию довольно просто. Немного муторно, может быть, но несложно. Например, в последнем уровне я в зале с ракетницей оставил "гулять" десяток биомехов, им вообще на меня было наплевать, а на выходе меня ждали два бодающихся друг с другом быка и куча упёршихся в стены хэдмэнов. Эпииик.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 16.05.2012, 16:37
Черканул хорватам пару строчек в фейсбуке, посмотрим, как они прокомментируют ситуацию с этим халтурным "мап-паком". Хотя навряд ли они признаются в том, что всучили игрокам какую-нибудь сырую поделку, причем не свою, и тем самым нае*али народ.