Собирался купить, в трейлере только заинтриговала красная комната с Кхнумом, а остальное так себе... Но как прочитал коментарии то явно передумал. Может кто-то снимет прохождение?
В общем так народ. Поиграл сегодня в мод. Слева, по первому уровню, ведь нужно нажать на рычаг, как и справа, так? Нажимаю на рычаг (тот что слева от спавна), спавнятся монстры, и секунду - другую у меня отключается экран, а звук зависает. После перезагрузки в момент когда появляется вступительная заставка виндовс, экран отключается и усе. В результате, спустя пол часа, удалив драйвера видеокарты через безопасный режим, и поставив их потом на место, все вроде ок. Но в мод заходить, как то, не хочется...
Так, что я могу сказать. Купил, скачал и поиграл. Для меня DLC понравилось, оружие правда мало, но проходимо. Багов не обнаружил. Это DLC предназначено для Кооп.
Так, что я могу сказать. Купил, скачал и поиграл. Для меня DLC понравилось, оружие правда мало, но проходимо. Багов не обнаружил. Это DLC предназначено для Кооп.
Все правильно сказал, того же мнения.
Сообщение отредактировалVovantv - Суббота, 19.05.2012, 10:19
мне DLC понравилось карты хорошие, босс прикольный, но оружий очень мало там в третьем уровне ракетница появляется (ну я просто секреты не искал а просто проходил) и ещё там всё на английском языке и исправить этого нельзя (а где нибудь можно скачать русификатор) а так дополнение хорошее