Бастион Тьмы - это мап-пак(если не одна карта, я забыл уже), его в HD переделать проще, чем мод - Мобиос.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Kadath, Ну, по крайней мере, работы там больше, чем с Бастионом Тьмы
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Мобиус наряду с Бастионом Тьми являются самыми хорошими и качественными мап-паками и своей историей, то есть как моды. Они бы очень хорошо смотрелись в HD. Кстати я поиграл в Бастион. И хочу собрать команду для создания Мобиуса. Так как сам сюжет и карты сделаны очень старательно и красиво. Кто желает присоединиться, пишем, не стесняемся, я заодно как самый старый фанат сэма и движка, ради такого ремейка вспомню что я умел когда то
К сожалению, ничем помочь не могу, но желаю удачи в разработке римейка Мобиуса. Обязательно попробую, так как Мобиус мой любимый мод (помню ещё как отец купил его в магазине (пиратка была!)).
А вот на 3 движке. Я сделаю и на втором но не в скором времени ( начну работать над ним после выпуска римейка на 3 движке) Пожелайте хотя б удачи Ну а кто хочет присоединиться к созданию мода, пишите в ЛС.
ALEX, стены космического корабля выглядят как камень. Насколько я знаю, это не первая попытка воссоздать Мобиус на 3 движке... И пока я вижу импортированные из оригинала браши/интерьеры, я всё больше задаюсь вопросом, почему бы не сделать именно ремейк, а не порт?
И пока я вижу импортированные из оригинала браши/интерьеры
В том то дело я ничего не импортировал. А насчет римейка, соглашусь хочу сделать уклон на то что б сделать именно римейк - то есть максимально возможно отклонить от сходства так скажем все уровни.
Все идет медленными но верными шагами будь у меня время я б закончил уже с space ship первым уровнем. А так я берусь закончить мод. И хотел бы конечно дать знать модмейкерам которые так же возможно лепять римейк. Не хотелось бы что б получилось два мода мобиоса...
Хотел бы познакомиться поближе с фанатами (скриптерами) так сказать. Если таковы есть на сайте, пожалуйста напишите мне. Нужна помощь в написании скриптов для левелов.
Как там дела с Мобиосом? А то слышал уже многие грозятся HD'шнуть его, а анонсов и даже скринов пока не наблюдаю, недавно перепрошел его, вот и думаю что там по HD версии.