Карта - WarMap Самая первая моя карта для Serious Sam HD. По сути не представляет из себя ничего интересного в плане сюжета, только уровень составленный из готовых блоков, только монстры, 1 - 2 секрета и сплошное мочилово.
Мод - Serious HD Mod Данный мод модифицирует все оружие, которое только есть у игрока. Также в этом моде все монстры были подвергнуты мутациям, от чего у некоторых появились новые пушки, а кто то стал просто быстро бегать. Благодаря этому моду, игра становится яростнее и более динамичной.
Кампания - Предыстория Крутого Сэма Небольшая кампания из 4х карт. Хотите узнать что было до самого нашествия Ментала из третьей части? - вот моя версия произошедшего.
Кампания - Eight Rooms Небольшая хоррор кампания, которая была создана, по большей части, под влиянием культового Сайлент Хилла. Однако из за вездесущего блюра не очень полюбилась сообществом.
Кампания - Paper House Маленькая кампания из двух карт, в которой Сэм попадет в больницу где попытается спасти своего близкого друга. Уникальный рисованный визуальный ряд прилагается!
Сообщение отредактировалNeominigan - Понедельник, 28.11.2016, 10:13
В данный момент я занимаюсь сборником карт на выживания, где место действия происходит на круговой арене. Запланировано более 15ти стилей, каждый из которых будет иметь: - свой набор оружия - врагов с кем придется сражаться - свою уникальную атмосферу - босса, который попытается вас размазать по стенке когда с этим не будут справляться подопечные - и конечно же свои музыкальные темы
Сейчас, прежде всего, нужно определиться с треками которые будут звучать. Для этого мне и нужна ваша помощь. Предлагайте музыкальные группы, и\или треки которые, по вашему мнению, подойдут для сражений на арене. Нужны треки для следующих моментов (чтобы вам проще было понять что мне нужно): раунд 1, раунд 2, босс, уничтожение. Всего нужно более 60+ треков. Я на вас надеюсь )
Проект готов на - 16,776 % Треклист готов на - 27,63 %
Список музыкальных групп и авторов, чьи композиции будут использоваться:
Северный флот
Babymetal
Bring Me The Horizon
Bullet For My Valentine
Comeback Kid
Disturbed
eatmeatleet - автор
fire118 - автор
GoreBastard - автор
In This Moment
Lashmush - автор
Lublub194 - автор
Nirreman - автор
RobSoundtrack - автор
T-Pain feat. Ne-Yo
The Prodigy
Thegluestickman - автор
Zatknись
Условия уже есть. Все было продумано во время стояния на посту дневального во время службы в армии )))) Так что эти моменты я все продумал. Арена готова, осталось найти музыку и начать заполнять первый стиль контентом. А так как это будет не просто мочилово под крутую музыку, на синхронизацию уйдет еще уйма времени - так что осталось только треки подобрать )) Я мог бы продемонстрировать что условия у меня под все это дело есть, но тогда я на половину раскрою свои планы
Сообщение отредактировалNeominigan - Вторник, 07.07.2015, 11:01
Neominigan, так вот чем в армии занимаются, защищают родину, все дела Конкретно, что тебе по душе: больше этники, или адовый метал? Или вообще хардкор, как в Мобиусе?
У арен должна быть какая-то изюминка.Просто круги-это скучно. Скажем,на одной карте пол под игроком рушится,на другой будет постоянно отниматься здоровье,и остановить этот процесс можно только ненадолго с помощью рычага,на третьей можно делать временные укрытия,ну и так далее.Фич можно придумать массу.
dragonverh, это для SSHD:SE, если в нем разбераешься - помощь не помешает) Музыка любая пригодится, вы скидывайте названия групп\треков, а я уже посмотрю куда их можно припилить)
Neominigan, как же это будет, если любые треки кидать будут? 1-ый раунд электроника, 2-ой рок, 3-ий что-то ещё? Я, надеюсь, ты разделишь жанры музыки по стилям карты, например.
Neominigan, а ты будешь обрезать музыку? Просто у некоторых песен начало среднее, середина помедленнее и под конец уже быстро и т.д. Не круто смотреться будет, когда в середине битвы музыка станет спокойной
Andrey, Это все будет. Надо ведь не просто подобрать музыку, но и синхронизировать её с полем боя, а моменты когда после зубодробительной резни с первого трека начинает играть второй где начало длительное и с более низким темпом чем в предыдущем треке то это все будет редактироваться, но и исключения тоже, конечно же, будут. Сами все увидите когда будет готово) Вы главное треки кидайте, а я в скором времени в первом сообщении буду выкладывать и дпоолнять трек-лист, который будет звучать на картах.. Или не выкладывать его раньше времени? ^^
Не хочется флудить, но получается немного так - скидывайте энергичную музыку которую сами слушаете, или думаете что она подойдет к Крутому Сэма для сражений. P.S. Ибо все на музыке сейчас и застопорилось, по большей части.
Cr1sTaL, годнота ) Пойдет) Кидай еще) Еще нужно 50+ треков. Кидайте - не стесняйтесь. Может кто может предложить музыку на первый стиль - классическая арена? Есть у кого какие варианты?
Cr1sTaL, Чувак прости, нооооооооо.... ЭТО НЕ БЛЭК САББАТ, А ОЗЗИ, СОЛЬНО! ОЗЗИ ОСБОРН! СООООЛЬНО! И кстати она слабо подходит под файт, если уж и брать оззи, то какой-нибудь Get me through (инструменталка конечно же, в инете видел). P.S.:Авотр, юзай только инструменталки, долой слова)
Сообщение отредактировалLindemann33 - Воскресенье, 12.07.2015, 01:59
Принял небольшое решение - буду выкладывать в начале список групп и авторов треков которые будут использованны, именно название групп и авторов треков, дабы заинтриговать еще больше Так что, я уже не помню но, модеры - закрепите первый пост плиииз
UPD: Обновил первую запись
Сообщение отредактировалNeominigan - Воскресенье, 12.07.2015, 08:49