Карта - WarMap Самая первая моя карта для Serious Sam HD. По сути не представляет из себя ничего интересного в плане сюжета, только уровень составленный из готовых блоков, только монстры, 1 - 2 секрета и сплошное мочилово.
Мод - Serious HD Mod Данный мод модифицирует все оружие, которое только есть у игрока. Также в этом моде все монстры были подвергнуты мутациям, от чего у некоторых появились новые пушки, а кто то стал просто быстро бегать. Благодаря этому моду, игра становится яростнее и более динамичной.
Кампания - Предыстория Крутого Сэма Небольшая кампания из 4х карт. Хотите узнать что было до самого нашествия Ментала из третьей части? - вот моя версия произошедшего.
Кампания - Eight Rooms Небольшая хоррор кампания, которая была создана, по большей части, под влиянием культового Сайлент Хилла. Однако из за вездесущего блюра не очень полюбилась сообществом.
Кампания - Paper House Маленькая кампания из двух карт, в которой Сэм попадет в больницу где попытается спасти своего близкого друга. Уникальный рисованный визуальный ряд прилагается!
Сообщение отредактировалNeominigan - Понедельник, 28.11.2016, 10:13
Кстати, смотрю на скрины и думаю: прикрепи уже к уровню бэкграунд, чтобы хотя бы на такой ранней версии смотрелось более-менее божески. А то всё серое, сырое
Ссылочка Ну, продолжаю выкладывать "квадратную" графику с своего проекта "16th street fight". Немножечко неудачный ракурс - не позволяется оценить по достоинству ковер. Возможно вам кажется что на карте ничего не меняется, но это не так.. Видите на заднем плане горы песка? И я тоже не вижу..
Еще один скрин с карты. Такое чувство когда оставляю в этом теме сообщение, будто занимаюсь каким-то флудом.. Никакущая активность в теме, зато от меня сообщения появляются. -_-
Предлагаю всем принять небольшое участие в создании моей карты "16th street fight"! Все что от вас требуется, это предложить какой нибудь клевый скриншот\картинку, из которой в дальнейшем будет сделан памятник на карте. В последствии памятник будет выглядеть примерно как если бы из этой картинки
был бы вырезан дедпул, потом распечатан и наклеен на кусок мрамора схожий по форме с рисунком.
Предлагайте скрины\картинки из которых в последствии можно сделать нечто похожее. Оставьте частичку себя на этой карте )
Предлагаю всем принять небольшое участие в создании моей карты "16th street fight"! Все что от вас требуется, это предложить какой нибудь клевый скриншот\картинку, из которой в дальнейшем будет сделан памятник на карте. В последствии памятник будет выглядеть примерно как если бы из этой картинки
:Gnaar: :Gnaar:
Сообщение отредактировалAsDOLG - Воскресенье, 29.11.2015, 13:05
ВНИМАНИЕ - СЛЕДУЮЩИЙ НИЖЕ ТЕКСТ СОДЕРЖИТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТА Т.К. У МЕНЯ СГОРЕЛА ВСЯ КВАРТИРА КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ
Короче ребят.. все х***о, просто п****ц как х***о.. Я ***л.. ***ть.. Хотел начать делать вторую пахскалку, как нашел битый полигов. Попытался его исправить но редактор при сохранении вылетел и стер к ***м весь пол... Это полный п****ц... **й его знает сколько времени потребуется чтобы все это восстановить..
Я просто в бешенстве.. столько времени и все за зря..
Это ужасные новости. Надеюсь, ты не бросишь SED после этого. Заведи себе аккаунт на какой-нибудь MEGA и настрой синхронизацию, спасет не раз. Не опускай руки только.
Neominigan, я тебя понимаю, главное - не забрасывай! Такие же ситуации были, просто делал заново с нуля, и получалось даже лучше. Доступно только для пользователей