Что за бред в ужасно растянутом начале? также, проходим в коопе чисто сингловую и уже рассмотренную другим "обзорщиком" ужасно короткую карту. Прохождения там минуты на две максимум, видео длится... 19 минут, однако...
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 07.09.2011, 10:17
Всем отписавшимся! Извините насчёт музыки в конце, забыл вырезать. Насчёт начало, да согласен уже больно мы намудрили. Насчёт пропадающего звука это не ко мне, а к PureHD кто поможет решить проблему тогда не будет всяких пропадающих звуков! Насчёт ещё одно обзора на это карту, честно говорю я не знал что он есть! Так бы не в коем случае не делал! ------------------------- Ждите следующего обзора)
Есть новость! В следющем обзоре будет мой новый друг. Который после долгово времени он вновь вернулся к Сэму. На сайте его нет. И не волнуйтесь, я такую шнягу как в обзоре выше, делать не буду. На какую карту обзор будет не скажу). Лан всё ждите)
Есть новость! В следющем обзоре будет мой новый друг. Который после долгово времени он вновь вернулся к Сэму. На сайте его нет. И не волнуйтесь, я такую шнягу как в обзоре выше, делать не буду. На какую карту обзор будет не скажу). Лан всё ждите)
Именно обзорЫ. Теперь понятно как он смотрел. Посмотрел 1 обзор а написал как будто посмотрел все, а на первом обзоре действительно нету микрофона)))). (не в обиду, я вкурсе что ты смотрел все я просто так написал)
KirillSe, Он только сегодня снялся, завтра (наверное) выпущу. А да, обращайте внимания на описание темы, это что под название, если там будет таже надпись "ВЫШЕЛ 3 ОБЗОР" то значит я не выпустил а если там будет написано что вышел, то заходим смотрим, я это делаю для тех кто не любит читать и заходят думают что появился новый обзор (когда я пишу) Так что смотрите)
Хорошие обзоры, а когда следующий выйдет ? , да кстати когда обзор делать будеш поставь громкость выстрелов пониже, а то приходиться ставить громкость большую, обзоров правда многовато выходит в последнее время но хороших мало
SeriousRoma, KirillSe, так как я только начал делать обзоры, мне это простительно, не ну явно уже с 7 обзора будет всё КУУУЛ! Кст уже обзор выводиться на свет, ща 63 процента, а начал я в 18 00 капец!
Спасибо, зашибенный обзор, однако в него не вошло еще много при колов и секретов XDD. Например концовки тут 2, вы ребята попали на плохую, надо было улики собирать Бычок - мышка может сломать крайнюю правую дверь. Последовательность лампочек (библиотека, красная лампочка, спаун патронов) Когда нельзя спуститься в подвал нужно просто подождать, пока Люк из подвала не крикнет чтобы игрок спускался.(неуязвимость специально в подвал положил именно для того чтобы вынести потом демонов, и модель эта дурацкая тогда исчезает... гммм... наверное надо было тупо запретить игроку двигаться... моя ошибка, понадеялся, что хватит 5 сильных тварей чтобы игрок не дергался ) На втором этаже окна можно разбить мощным оружием, вылезти на парапет и попасть в запертый кабинет. В игре можно найти все виды оружия, кроме бомбы. Ну и много других плюшек само-собой
Обзор мне очень понравится, оценка справедливая, спасибо, что прошли мою карту. Насчет лагов, если у вас 2гб оперативки и 256 памяти видеокарты, как у меня, то лаги вполне терпимые, а зачастую их и вовсе нет.
Еще раз спасибо за обзор, сохраню его себе на хард
ps Вообще, конечно, жееесть как у вас лагает, ы, я обычно карты с такими лагами сразу удаляю, как-же вы бедные мучились чтобы сделать обзор молодцы, уважуха
pps Я заметил, что в обзоре только озвучка, хотя музыка на карте очень атмосферная, зря отключили.
Сообщение отредактировалMad - Четверг, 15.09.2011, 00:34
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Что-ж, как показал обзор, мне надо больше думать над оптимизацией. Лагает в основном из-за обилия деталей, причем некоторые из них вмурованы в архитектуру, что есть не гуд. (сейчас я так уже не делаю). Также очень резко обрушивается орда монстров, в следующей части дам геймерам возможность собрать приличное вооружение до начала атаки.
Жанр по-прежнему будет "царь горы" но вступление будет длиннее, так как нужно передать значительную сюжетную часть, кат-сцен станет больше, юмор также будет, но без фанатизма.
Концовки будет также 2 (либо сражаетесь за свободу на баррикадах, либо присоединитесь к демону Экхатону)
Хардкор никуда не денется, но станет более вменяемым.
К разработке приступлю приблизительно через 6 месяцев, у меня сейчас другой проект. Еще раз спасибо за обзор.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked: