slavassex, Не сказал бы так! Я сначала тоже думал что всё каждый день точно буду выкладывать, (ага хрен с маслом) сразу лень нападает, но всё же я не растерялся, потому что обзоры делать мне в кайф. так что я не заброшу минимум на 20 обзоров!
А вот не надо "как у Артура", одного Артура на сайте по-моему вполне достаточно. Зачем стремиться быть на кого-то похожим, если ты сам яркая индивидуальность?
Знаешь за что мне например обзоры Артёма нравились? За вдумчивость, за внимание к деталям, за серьезный подход к делу.
Будь самим собой, тебе идет. XD
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
А вот не надо "как у Артура", одного Артура на сайте по-моему вполне достаточно. Зачем стремиться быть на кого-то похожим, если ты сам яркая индивидуальность?
Не не не. Я не про это. Я всмысле что тоже свои шутки буду вставлять в видео. Что бы было и интересно и в тоже время смешно) Ладно я приступаю делать следующий обзор.
Сообщение отредактировалstanislaw - Вторник, 20.09.2011, 20:49
Да я видел в видео. Сократил считай вдвое. Яб ещё вырезал места, где отбиваешься от монстров - это не очень интересно смотреть да и как-то особо не надо.Можно было показать одну волну, а остальные пропустить.
SeriousRoma, Слушай я делаю как мне удобно. И в ваших советах не требуется. Ну вот от Артура и art-serious'a я бы послушал советы.
А что ты не принимаешь советов от других? За идиотов всех остальных принимаешь Да и не факт что они (Артура и art-serious) будут сюда заглядывать и что-то советовать!
Сообщение отредактировалSeriousRoma - Среда, 21.09.2011, 21:38
SeriousRoma, Дураками я не за кого не принимаю. Это во первых. Во вторых "Да и не факт что они (Артура и art-serious) будут сюда заглядывать и что-то советовать! " а их не кто и не просит. Я просто сказал что послушал бы!
Хмм... 5 обзор слабоват по-сравнению с остальными. Несколько ляпов на мой взгляд.
Зачем делать настолько подробное прохождение? Это ведь обзор, а не гайд. Ты говоришь, что видеоврезки - боян, спрашивается, зачем тогда их вставлять, или постоянно делать акцент на том, что это боян?
Но ошибки, это повод стать лучше, так что, 6 обзор должен стать зашибенским, я верю!
Ыыы не знал о прикольной надписи на легком уровне сложности. Эти столбы в темноте мне самому мозг вынесли, нигде столько не умирал, как там.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
NR, Molodec, Ну вот не получается у меня честное слово. Но я буду стараться) Ден, Прости я просто не знаю кто ещё обзоры на карты делает, по этому не в курсе был обзор ил нет. А так не за что) А что насчёт 2 части так тебе уже NR ответил
Оставляй только отрывки геймплея не более чем по 10 секунд, затем меняй, только самые классные моменты вырезай. Или те, на которые стоит обратить внимание.
Так дорогие друзья и не други) Хочу взять у вас совет. Или же как можно назвать вопросом. Вообщем у меня месяца 2 назад появилась идея) Вести программу типо интервью, а то обзорщиков много да и я плохо делаю. Ну а с интервью у меня получиться по лучше, естественно я буду делать видео) Вообще кто за? Только вот давайте вы будете писать почему надо окончить занятие или почему оставайся на прежнем месте. Что бы не было вот так "Я за" или "Ну, а я пожалуй против" Что бы если что я мог бы исправить свои ошибки)
stanislaw, Я говорю Да! Потому что с этим интервью( stanislaw,это вроде МодОсмотра где Артур и Кирилл Зотов были?) видео станут насыщенней и интереснее...да и вообще - Ревьювер надо двигать в эволюции х)