stanislaw, Хмм я бы сказал нет...оставляй своё "ремесло" и развивай, ну там в местах с мочиловом время крути, беготню вырезай, и про юмор не забывай)))
stanislaw, в таком случае - это хорошая идея. Вопрос - где будешь это все дело размещать? Ведь новости - это такое дело, что там в основном все официальное. Статьи - не хочется засорять каталог. Так как в нем есть интересные обучалки. Остается только на форум, или есть другие идеи?
Molodec, Ну есть одна идея, но я хочу сначала послушать предположения администрации, где они мне разрешат размещать информацию. Я хотел Владу отправить (так как он за это отвечает) но увы нет доступа. И согласны ли остальные модераторы. Что бы потом не было не чего такого типо кртитики осуждения и т.д.
Сообщение отредактировалstanislaw - Четверг, 27.10.2011, 15:46
Я за то, чтобы информация была на сайте. ИМХО, очень интересная вещь получится. Но, я считаю, что она не должна быть в каталоге статей. В новостях - возможно. Пока посмотрим, что думают об этом другие и подождем вердикта администрации.
С интервью хорошая идея, даже отличная! Оценить... хммм... на 6.5 по 10 бальной шкале.
Тренируй дикцию, в некоторых местах не проговариваешь слова, задыхаешься, такое ощущение, что пробежал 100-метровку, и говори еще помедленней (немного) Также, в паузах между фразами увеличивай громкость фоновой музыки. А так, вообще, очень неплохо)))
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
В принципе норм, но, как уже было сказано, тренируй дикцию и говори погромче. А то часть инфы я просто не расслышал. Также посоветовал бы тебе более тщательно готовить текст, избегая всяких эээ..., даж не знаю и т. д.
4.9/5. Очень хорошо. Мой совет - попробуй сделать интервью в таком плане (реальное). А там посмотрим. Может и 5/5 будет =) На счёт голоса ребята тебе говорят, не знаю, это особенности организма... Если не получается - говори как есть. Не силуй себя. А то может и хуже будет. Молодец!
Molodec, Посмотрим что будет будет во 2 части) Я когда монтировал сначала смотрел без фоновой музыке, было хорошо слышно но вот фоновая музыка мешает. Да я знаю что я тихо говорил. Лан попробую. И да кст, вопрос не по теме. Почему когда я просматриваю видео не с монтировав его т.е в самой проге, то после 1 мин начинает глюкать. Всмысле тормозить. Как это исправить?