Ден, Спасибо. ============= И когда с голосом буду то вы даже можете надеется что он в порядке. У меня голос лучше тех кто делал предыдущие обзоры (кроме art-serious'a) ну правильно - сколько мне лет а сколько им) лан ждите 2 обзор.
Стас, нормальный то обзорчик. Только вот, что я хочу сказать... Обзор это не прохождение мапы. Это должны быть основные моменты карты, с комментариями, показом особенностей. А то, когда посмотришь обзор такой, где всю карту человек проходит и играть не хочется в нее. Так как ты ее уже вдоль и поперек видел, как будто бы сам играл. Я считаю, что из 30 минут гейплея должно быть максимум 5 минут обзора. То есть, только самое основное... И то, пускай будут спойлеры, не показывай секретов и прочего. Надеюсь учтешь и продолжишь. И, пожалуйста, меньше мата... Репутация+10заобзор.
NR, Спасибо. slavassex, Он не сломан, его нету! Сегодня у тёти заберу и можете ждать новый обзор! На карту str-ghost'a (если написал ник не правильно то извиняйте)
ФЛУД:stanislaw, как ты записываешь во Фрапсе чтобы были звуки с игры, а то я записывал (видео) то у меня запись велась не с монитора а з микрофона( Вот такая фигня.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Там есть определять источник и источник из Windows. Выбирай первое. А обзор класс, мне понравился только ты там прыгал прыгал и почти не обозревал, в следующий раз попробуй обозревать, а не просто проходить карту.
Сообщение отредактировалGh0st - Вторник, 23.08.2011, 12:25
Неплохо, но все-таки короче делать надо, как уже говорили, не спойлерить весь геймплей. Подсказки вроде "посмотрите туда; а вот здесь будут враги; там вон патроны лежат; сюда опасно ходить; сделайте то и нажмите это" вообще лишние. Это ведь обзор, а не руководство-прохождение. Чтобы описать эту карту со всеми достоинствами и недостатками, хватило бы и 8-9 минут, вместо этих 20.
Fraps вообще фиговая вещь, есть ему замены вроде PlayClaw или WeGame (если на нем регистрироваться не лень), пишут в нормальном качестве (не HD, но и так нормально) и при том успевают сжимать видео, к тому же не так сильно грузят компьютер.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Четверг, 25.08.2011, 11:47
видео хорошее половину видео глянул ночью, а другую утром да с голосом примерно посередине был плоховат ну нечего главное, чтобы заработала короче всё хорошо +в репу
Сообщение отредактировалpcix - Четверг, 25.08.2011, 13:27