CREATER, да тут не только из - за его анекдота шаблон сайта летит.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сидят на дубе 4 вороны. 1 говорит: У меня есть деньги. 2 говорит: У меня есть часы. 3 говорит: А у меня есть корова. А четвётая молчит. Ничего у неё нету. На следующий день прилетают те же вороны к тому же дубу. 1 говорит: У меня деньги пропали. 2 говорит: У меня-часы 3 говорит: А у меня-корова. А четвёртая подпевает: Мани мани мани. Денюшки в кормане. Время полвторова. Пора доить корову.
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
Vedma, Лейла, тот факт что такие гуд люди как ты не забывают про форум и на нем вообще общаются, поддерживая нормальное общение запрещает делать какие то замечания за несущественные мелочи.
Сегодня - вечер копипасты петросянистых анекдотов про драконов! Уряя! : D
Змей Горыныч при устройстве на работу: «Это вам нужны мобильные, головастые, владеющие тремя языками, работающие с огоньком ребята?»
Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. — Ты что там делаешь? — с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося возле основания драконьей шеи. — Не видишь? Голову тебе рублю, — пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. — И как успехи? — поинтересовался Дракон. — Не мешай! — злобно огрызнулся мужик. — Ладно, — покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. — Слушай, а зачем тебе моя голова? — спросил Дракон через полчаса. — Да она мне нафиг не нужна, — ответил мужик. — А рубишь зачем? — Так надо. — Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? — Тяжело, — признал мужик. — Не хочешь передохнуть? Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из — под латной рукавицы. — Через час передохну, ближе к полудню. — Это хорошо, — кивнул Дракон. — А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. — Ну, слетай, только по — быстрому. Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. — Можешь продолжать. Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и захихикал. — Эй, перестань, щекотно! — Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить. — Так лучше? — Ага, — зажмурился Дракон. — Даже приятно. Можешь немножко левее? — Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Дракона. — Прекрати! — наконец не выдержал мужик. — Что? — Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. — Почему? — обиженно спросил Дракон. — Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя Убивают. Дракон задумался. — А меня убивают? — Да. — Ты? — Да. — Не верю! — Дракон зевнул. — Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. — А что же я, по — твоему, делаю? — разозлился мужик. — Рубишь мне шею. — Ну! — Что? — Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? — Ты не отрубишь мне шею, — уверенно заявил Дракон. — Сам видишь, ничего не получается. — А если динамитом? — предложил мужик. — Не советую, — покачал головой Дракон. — Я плююсь высокотемпературной плазмой. Мужик устало вздохнул и сел на камень. — Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая — драконов рубить? — Ну и руби, — пожал плечами Дракон. — Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо. — Не в службу, а в дружбу — может, попробуешь поразить меня в сердце? — умильно попросил он. — Я постараюсь не мурлыкать!
Едет машина, за рулем — дракон. Его останавливает ГИБДДшник, смотрит, охреневает и говорит: — А ну, дыхни!
Сидят Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, выпивают. Тем временем, на улице погодка маленечко портится, дождик начинается. Залетает в пещеру Змей Горыныч, и просит таким жалобным голоском: — Мужики, пустите… — Да иди ты на фиг!!! Змей Горыныч улетает. Проходит минут десять, дождик усиливается, начинается сильный ливень. В пещеру вновь просовывается одна из голов Змея: — Мужики, там же дождь, промокну! Пустите, а? — Да иди ты на фиг!!! Змей опять нехотя улетает. Проходит еще минут десять. Ливень превращается в грозу, гремят молнии, град с куриное яйцо… Опять появляется Змеюка: — Мужики, ну пустите, а?! Что ж вы как нелюди!!! — Да иди ж ты на фиг!!! Тут вступается Алеша Попович: — Да ладно, что мы, конкретно, — звери какие-нибудь, что-ли? Давайте пустим, пущай животное погреется… Змей Горыныч забивается в уголок, и оттуда — недовольным голосом: — «Иди на фиг, иди на фиг…» А живу я здесь!..
Иван-Царевич встретил Змея-Горыныча и отрубил емy головy. На ее месте выросли две новые. Иван-Царевич примерился и отрубил обе. На их месте выросли еще по две. Тут Иван-Царевич взялся за дело всерьез и рубил вырастающие головы, как капустy, так что скоро Змей-Горыныч оброс головами, как пень опятами. Остановился Иван-Царевич на минутy — пот со лба утереть. Головы выстроились в три ряда, да как грянут: «Калинка, калинка, калинка моя, В садy ягода малинка, малинка моя…» Да так весело, задоpно, что Иван-Царевич вместе с конем вприсядкy пошел: — Эх, калинка, калинка, калинка моя!.. Так появился первый ансамбль песни и пляски.
Проводят тест на реалистичность мужского и женского мышления. Задают вопрос: «Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите живого дракона?» Мужчина: — Очень маленькая. Одна миллиардная, если не меньше. Женщина: — Одна вторая. — ?? — Ну, или — встречу, или — не встречу…
Илья Муромец идет по лесу и видит: лес весь развороченный, Соловей-Разбойник сидит, кровавые подтеки подтирает, свистящий зуб выбит… Илья спрашивает: — Кто это так тебя? Скажи, я ему все уши пооткручу. — Да не, все нормально, Илюша! Не надо ничего!!! Идет Илья дальше, видит: Змей Горыныч с перебитыми крыльями загорает. Илья спрашивает: — Да кто ж это тебя так-то? Скажи, прибью его на месте! — Да не, все нормально. Ходи себе, Илюша, не волнуйся! Илья уходит, а Змей жалуется Соловью-Разбойнику: — Вот. Как трезвый — нормальный же человек, а как выпьет, так сразу: то не так свистишь, то не так дымишь…
Напал, значит, Змей Горыныч на русскую землю, всех убивает, всё сжигает — ничего не оставляет. Всё уничтожил, осталась одна деревушка. Собрался народ, думают как спастись. И порешили они пойти к Алеше Поповичу. Приходят к нему и говорят: — Алеша, надёжа ты наша первейшая, выручай! Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет. — Однако две недели подумать надо. — Какие две недели? Он же завтра здесь будет! — Не знаю, не знаю, а две недели думать надо… И порешил народ идти к Добрыне Никитичу: — Добрынюшка, надёжа ты наша предпоследняя, выручай!! Змей Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет. — Однако неделю думать надо. — Какую неделю? Он же завтра уже здесь будет! — Не знаю, не знаю, а неделю думать надо. И порешил народ идти к Илье Муромцу: — Ильюша, надёжа ты наша последняя, выручай!!! Змей Горыныч всех убил, мы последние остались, а он завтра здесь будет. — Ведите мово коня. Привели. Илья Муромец залез на коня. — Давайте мои меч и палицу. Подали. — Ильюша, а ты что — думать не будешь? — А чего тут думать, сматываться надо. Ннно-о-о!
У Ильи Муромца и Змея Горыныча перемирие. Илья Муромец говорит: — Горыныч, вот ты мне скажи, а чё это ты как-то совсем по бабам не ходишь? — Ну ты и гад, Ильюша! Рубишь спьяну всё подряд, а потом ещё и подкалываешь…
Шел Илья Муромец по лесу и вышел на поляну, на которой Змей Горыныч сидел. Подбежал Илья Муромец к Змею Горынычу и срубил ему единственную голову. А у Змея Горыныча вместо этой головы две выросло. Срубил Илья две головы, выросло 4. Срубил 4, выросло 8… И так продолжалось час, два, три … А потом срубил Илья Муромец Змею Горынычу 65536 голов и умер Змей Горыныч, ибо был он 16-тиразрядный.
Встречает как-то Илья Муромец Змея Горыныча и говорит: — Хорошо тебе, Горыныч, с тремя головами. Всегда на троих сообразить можешь. — Не, Илюша, голов-то три, а печень — одна.
Спит Змей Горыныч о трех головах. 1-я голова проснулась и будит 2-ю: — А давай, пока эта дура спит, заначенную бутылку водки раскатаем? 3-я голова просыпается: — Вот гады! Как пить, так вдвоем, а как блевать, так всем вместе!
«Можно было бы, конечно, еще поболтать, — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца, — но одна голова хорошо, а две лучше.»
Штирлиц шел по улице после вечерней попойки. Вдруг навстречу ему вышел дракон. «К счастью!» — подумал Штирлиц. «К ужину!» — подумал дракон…
Летит Змей Горыныч по полю, а навстречу ему грузин идет. Ну, Змей Горыныч у грузина и спрашивает: — Вот у меня под правым крылом ящик водки, а под левым 10 телок, сколько выпьешь и сколько вылюбишь? Грузин отвечает: — Две бутылки и две телки! Змей Горыныч: — Э, чудак, жить не умеешь! И сожрал Змей Горыныч грузина. Летит дальше. Навстречу ему татарин идет. Ну, Змей Горыныч и ему — тот же вопрос. Татарин подумал и отвечает: — Шесть бутылок и шесть телок! Змей Горыныч: — Э, чудак, жить не умеешь! Сожрал и татарина. Летит дальше. Навстречу — русский. Ну, Змей и ему — про то же. Русский сходу: — 13 бутылок! Змей Горыныч: — Какие 13? У меня ж только 12 бутылок! Русский: — Да у меня с собой еще одна. А насчет телок — дак 11! Змей Горыныч: — Как 11? У меня ж только 10! Русский: — Да и ты, птичка, мне как-то глянулась!
Летит Змей Горыныч, трехголовый, конечно, и встречает Илью Муромца. Змей Горыныч первою головою говорит: — Илюша, будь другом, отруби нам третью голову! — Ты чего?! Крыша поехала? — Да нет… Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят Сталлоне смотреть, а третья — Тарковского, Тарковского!.. Дура очкастая!
Судят маленького дракончика. Судья: — Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: — Признаю. — Ты признаешь, что съел своих папу и маму? Дракончик всхлипывает: — Признаю. — Так кто же ты после этого?! Дракончик рыдает: — Сироти-и-и-инушка!
Однажды утром Мелькор выстраивает генералов и, заложив руки за спину, с мрачным видом прохаживается вдоль строя. — Какая сволочь вчера сперла из моего погреба бочонок здравура?! Те смущенно молчат… — Какой мерзавец вчера вечером угнал со стоянки служебного дракона?! Тишина… — И, наконец!!! Какой пьяный идиот летал всю ночь над Мордором и орал: «Я ужас, летящий на чем попало!» ?!!
Пьяный дракон выходит из таверны, расправляет крылья, разбегается… потом останавливается, взмахивает лапой и говорит, складывая крылья: — Да ну, нафиг. Пешком пойду.
Дракон стоит на лесной тропинке и всех проходящих мимо хватает за шиворот. Итак, схватил первого. — Кто таков? — вопрошает дракон. — Медведь, — дрожащим голосом отвечает медведь. Дракон достает записную книжку, делает в ней пометку и говорит: — Придешь ко мне завтра в девять утра на завтрак, я тебя съем. Вопросы есть? — Нет! — выдыхает убегающий медведь. Опять кто-то бежит поблизости, и дракон поднимает в воздух другого зверя. — Кто таков? — спрашивает дракон. — Волк, — отвечает испуганный волк. Дракон достает записную книжку, записывает в нее волка и говорит: — Завтра придешь ко мне в 12 часов на обед, я тебя съем. Вопросы есть? — Нет, нет, — отвечает волк и убегает. Опять кто-то в траве шевелится. Дракон поднимает за уши упирающегося зверька. — Кто таков? — говорит дракон. — Заяц я, заяц! — отвечает заяц. Достает дракон записную книжку, записывает и говорит: — Заяц, придешь ко мне в 19 часов на ужин, я тебя съем, да родственников прихвати, а то мелковат больно. Вопросы есть? — Есть, — говорит заяц. — Можно не приходить? — Можно, — отвечает дракон. — Та-а-а-к, зайца вычеркиваем...
Гулял как-то Змей Горыныч по лесу. Вдруг видит — скатерть-самобранка. Обрадовался Змей, лапами потер и говорит: «А ну-ка, самобранка, хочу много-много самых разных яств!» . И, о чудо, — на скатерти появилось разной снеди видимо-невидимо. Ещё больше обрадовался Горыныч и погрузил все три головы в еду — только чавканье во все стороны разнеслось. Съел Змей всё и говорит: «Хочу ещё!» . И опять на скатерти появилось всего великое множество. Так продолжалось несколько раз. Наконец Горыныч обессилел и заснул. А на утро у Змея начало брюхо раздуваться. Пухнет, пухнет… раз и — лопнуло. И умер Горыныч. Мораль: Имеешь одну задницу — так нечего жрать в три горла.
— Служба технической поддержки «Merlin Inc» . Чем могу помочь? — Вчера я приобрел у вас меч… — Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. — Он не работает. — Что значит — не работает? — Он не рубит голову дракону. — Вы прочитали инструкцию, сэр? — Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. — Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? — Да. — Это точно? Проверьте, пожалуйста. — Вынул, говорят же вам! — Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. — Ой! — Вам не следовало делать это пальцем, сэр. — Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. — Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение… — Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает! — А раньше он работал? — Не знаю, я купил его только вчера! — Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? — Нет! — Вы уверены в этом? — Ну, я только вынул его из ножен. — Вы не пытались точить его самостоятельно? — С какой стати? — Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? — Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! — Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? — Только позавчера залил свежую версию! — Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. — Какие еще источники, я в пустыне! — Не надо нервничать, сэр. — Я не нервничаю, черт побери! — Тогда почему вы так тяжело дышите? — Потому что за мной гонится дракон. — А, значит, дракон поблизости? — Да, он уже совсем рядом! — Отлично, сэр. Передайте ему трубку. — А если он откусит мне руку? — Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. — В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd» ! — Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. — Ну, он такой желтый… с усами… — Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка. — И? — Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. — И что мне теперь делать? — Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр. — Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!… — Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
Прибыл мужик по случаю выходных на дачу. Окучил грядки, полил всходы, сорвал с родимой яблоньки яблочко и, усталый, но довольный, присел на лавочку в тени кустов смородины. Вытер неспешно яблочко о портки, открыл пошире рот и... Сверху —ОПА! —дракон. И поцупил дракон славное яблочко и пошёл враз на взлёт. А мужик, ошалело глядя на пустое место меж пальцев, тупо произносит: — Э, что это было? Рык сверху: — Да фигня это была: антоновка. Не мог, что ли, джонатану вырастить?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Написал другу смс: Предки уехали, девкам звонил, приедут по любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию.Случайно отправил папе. В ответ: понял, сейчас приеду, водку будете?
как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку 8. посмотри на лицо твоего соседа
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
Добавлено (30.04.2012, 17:14) --------------------------------------------- Только русская женщина, остановив на скаку коня, продолжает считать себя хрупкой и нежной феей
Добавлено (30.04.2012, 17:16) --------------------------------------------- - Мама, нам задали написать сочинение, как я родился. - Тебя в капусте нашли. Из сочинения: - Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
пациент у педиатора: 1 Доктор, я плохо писаю. 2 Как плохо? 1 Плохо! 2 Ну что у вас именно: плохое мочевоспускание или сильное, прерывестое или обильное... 1 Нет, доктор, всё не то! 2 Вот что, вот вам уточка, намочитесь при мне, а я посмотрю, что у вас там. Фонтан во все стороны. Доктор облит с тог до головы: 2 И давно это у вас? 1 Три месяца 2 Значит так, вот вам рецепт и приходите через месяц... 1 Ой доктор, а я ещё плохо какаю... 2 Ну нет! К терапевту! К терапевту!!!
В больнице перекличка: 1 Стоматолог 2 Есть! 1 Психиатор 3 Есть 1 Глазник. Глазниик! Виктор Петрович почему вы не откликаетесь? 4 Ну я не глазник, я-окулист! 1 А какая разница? 4 Как какая? Вы же педиатора пи@@@ком не называете!!!
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
Вы ведь знаете(ну или нет), что в метро 2033 ядерная зима, а в metro last light обещают ядерную весну. То логично было-бы поставить ядерое лето в 3 части метро и главный герой будет выглядеть тогда примерно вот так
и + рюкзак со снаряжением.
Сообщение отредактировалnoname - Пятница, 06.07.2012, 11:16