Есть у нас в классе здоровый дитина - очкарик - батан - и всю жизнь в стратежки играл - ну вот я к ниму прихажу устанавливаю сириус сем бастион тьмы - он поиграл в самом начале - ну безголовых он не сильно боялся, а когда пошли гнаары и быки он зассал задергался и психанул
Народ, почитайте "Игроманию" за август - там есть статья об игре Amnesia: The Dark Descent (В России - "Амнезия. Призрак прошлого"). Вот это будет действительно страшная и прикольная игра
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
dilonsky, Ну Quake 4 гуд))Я сам играл)) Йа сам еле держуся)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Лично я считаю за хоррор в истинном его понимании только игры, в которых пытаются напугать не "мясом" и кровью, а сюжетом и атмосферой. А из Дума и Квейка хорроры как из Сэма
Добавлено (17.08.2010, 19:05) --------------------------------------------- Релиз F.E.3.R. отлюжили до 2011 года. И, кстати, посмотрел я ролики и скрины игры... epic fail
Пруф номер раз Пруф номер двас Пруф номер трис Пруф номер четырес И так до бесконечности - игра выйдет в 2011, предположительно в апреле (но ее конечно же еще не раз отложат). А игра скатилась в ср*ное г**но после выхода 2 части. Первая часть, соглашусь, была неплоха, аддоны - неплохи, вторая же часть - спинномозговой шутер, который хочет напугать нас мясом и кровью. Конечно, если ты впечатлительный человек, тебя игра испугает, но я из "толстокожих", мне пофиг
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Четверг, 02.09.2010, 00:10
Ужас — крайняя форма страха. Ночной ужас(Nightmare) — расстройство сна, характеризующееся резким пробуждением в состоянии сильного страха.Содержание
1 В искусстве 1.1 Литературные произведения 1.2 Фильмы 2 См. также
В искусстве Литература ужасов — жанр фантастической литературы, имеющий дело со сверхъестественным в прямом смысле слова. Лавкрафтовские ужасы — поджанр литературы ужасов, образовавшийся в конце 1910-х — начале 1920-х годов, родоначальник которого — американский писатель Говард Филлипс Лавкрафт. Фильм ужасов — жанр художественного фильма.
Литературные произведения Данвичский ужас — рассказ Говарда Филлипса Лавкрафта, изданный в 1928 году. Сверхъестественный ужас в литературе — главное и наиболее широко известное эссе Говарда Лавкрафта
Фильмы Белый ужас — американский приключенческий фильм режиссёра Пола Красни. Ужас Паганини — итальянский триллер 1988 года Ужас Франкенштейна — триллер 1970 года режиссёра Джимми Сангстера. Ужас кладбища — итальянский телефильм режиссёра Ламберто Бавы 1987 года. Ужас подземелья (фильм) — американский фильм ужасов 1988 года режиссёра Джона Карла Бюхлера. Сумеречный ужас (фильм) — американский триллер 1995 года. Герой и ужас (фильм) — американский боевик 1988 года. Ужас в раю (фильм) — американский боевик 1992 года. Невыразимый ужас 2 (фильм) — американский фантастический фильм 1990 года. Нечто: Ужас обретает форму (фильм) — документальный фильм о съёмках фантастического фильма ужасов Джона Карпентера «Нечто». Ужас на встрече выпускников (фильм) — французско-канадский фильм-триллер 1992 года.
См. также Хоррор Деймос (мифология)
А также есть старенькая игрушка Thing. Тоже классная. В плане хоррора.
Добавлено (16.10.2010, 15:42) --------------------------------------------- Отличие ночных ужасов от кошмаров
Не следует путать ночные страхи с ночными кошмарами. Ночные кошмары возникают в БДГ-фазе сна, и обычно имеют сложный сценарий, следствием которого является испытываемое человеком чувство страха. В отличие от кошмаров, ночные ужасы происходят в фазе глубокого сна, когда сновидений почти нет.