F.E.A.R. а вот не самая страшная! F.E.A.R.2 и F.E.A.R.3 или F.3.A.R. другое дело! обе части прошёл-страшно но не очень! есть ещё dead space! играл-тоже страшно! НО ЭТО ШУТЕРЫ! ведь есть ещё квесты адвенчуры сайлент хиллы и т.д. и т.п. так что этот жанр можно доолго обсуждать!
даже сингулярность оказалась чуть-чуть страшной! РОССИЯ вконце концов!
Delirium1993, конечно не вышел! но обещают самую страшную часть жду с нетерпением! BLOOD RUNS DEEP, F.E.A.R. RUNS DEEPER... а выходит осенью сие творенье Day 1 Studios я ЖДУ!
Добавлено (25.06.2010, 20:54) --------------------------------------------- а кто играл в Silent Hill: Shattered Memories? ЖЕСТЬ игра!! 2 раза прошёл!
Помню в 2001-м году играл в Clive Barker's Undying...уухххх, местами - обычный шутер, а некоторыми местами - прикольный ужастик.. Конечно, сейчас это меня не прикалывает, но тогда я, будучи 8-летним пацаном, здорово пугался
Главный козырь Clive Barker's Undying - атмосфера. Ну еще музыка тоже прикольная. А графа говно, даже для своего времени - движок Unreal Engine 1 А еще прикол в том что главный герой - левша он даже косой (самым можным оружием в игре) махает одной левой
Честно говоря, из F.E.A.R. ужастик как из советскиго мультика! IMHO конечно, но ни в первой, ни во второй части мне ни разу не было страшно. Вы не подумайте - я на разных сложностях проходил! И еще - насчет F.E.A.R. 3 - разрабы насчет 2-й части тоже обещали конфетку выпустить, так чтоб всех за душу брало, а получилось...кхм...короче получился шутер, пытающийся напугать, весьма безуспешно, кстати.
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Среда, 30.06.2010, 10:50
В Фудеральной Еденице Аграссивного Реагирования (вспомнил таки ) Были правда страхные места с той девкой. Пересрался (это выражение такое, не в прямом смысле ) от того что она из под стола на тебя на летела (в офисе, в одной из кабинок) и музон дал о себе знать ЖЕСТОКО НО ЭФФЕКТИВНО
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!