До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ну для меня все же остаются Penumbra и Amnesia: самые страшные игры, в которые мне удавалось поиграть. F.E.A.R. и тем более DEAD SPACE совершенно НЕстрашные игры. Я не понимаю тех людей, которые пугаются от этих игр The suffering....у нее атмосфера хорошая, НО по мне так тоже как F.E.A.R., только немного страховей. Да и вообще, игры, где у ГГ есть оружие я не считаю хоррором, так как эти игры называются шутерами. Особенно меня удивила игра Killing floor, когда увидел, что эта игра является Survival Horror
Добавлено (30.05.2012, 20:31) --------------------------------------------- Хотя в Penumbra есть оружие (в 1 части), но динамитную шашку совершенно неудобно кидать, да и еще ей убить кого-нибудь, а молоток и кирка, ну, извольте, пока будешь пытаться бить кого-нибудь тебя убьют первым (особенно если играть на высоком уровне сложности)
Как Run or Die 3 относится к данное теме? А по сабжу: для меня сама страшная игра это Amnesia.Penumbra пугала меньше.Остальные игры смысла особого не вижу упоминать,т.к. они не страшные.
Сыграйте в Slender The Arrival я от этой игры 2х этажный коттедж построил из кирпичей) Silent Hill Downpour тоже страшноватая игра, есть моменты где в штаны можно наделать.
Помню 2006-2007 играл в Clive Barker's Jeriho, Resident Evil 4, и как же без L4D? В свои 6 лет я переиграл в 1-ую часть... ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО СТРАШНО!!!
MasterST, Я не говорил год своего рождения? 1999.12.26 Значит... Я играл в эти игры когда мне было 6-7 лет...
В твоем возрасте я много каких ужастиков просмотрел, включая "Собиратель костей" и "Фредди Крюгера", а вот насчет L4D... Мой брат играл, его не впечатлило. В 8 лет. Так что ты из другой оперы, товарищ.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, В 13 лет уже ни одна игра не страшна! Нашёл што сравнивать 6 и 8 лет... Разница хоть и не большая но есть. А в саму игру играл под вечер... Низнаю почему... А конкретно в 10 часов...