Не знаю как кому, но мне Doom 3 показался совсем нестрашным, хотя напугать игрока пытаются почти в каждой комнате. В F.E.A.R. пару раз вздрогнул, и то не из-за девочки. Но вот Nightmare House 2 (мод для Half-Life 2: Ep2) - это другое дело Очень страшный мод, пугает даже лучше F.E.A.R. (страшных моментов много, все не вспомнишь). Также вспомнил мод для Half-Life 1 - Afraid of Monsters: DC, неожиданных моментов немного, но вот атмосфера... До сих пор вспоминаю первое появление монстров, я нигде такого эффектного появления невидел.
Когда то играл в хорроры - Penumbra и Amnesia. Графика - хуже не куда, но игра реально сделана на то, чтобы напугать, о чем не скажешь поиграв, например, в Silent Hill 4. ИМХО, конечно же.
Наверно тут самое страшное,что ГГ психически нездоровый чувак,у которого глюки,и он может слететь с катушек от перевозбуждения(кстати,глюки иногда бывают от того,что он сильно ранен или напуган,и я играл,был ранен в одном месте,ГГ показался СТРАШНЫЙ глюк,и я вырубил комп )
Реально, хорошо выложился разработчик, чтобы напугать в Penumbra: Overture и в Amnesia. Правда в первой полно не доработок, который могут игровой процесс свести к сверх легкому. Но не будем об этом. Дабы не испортить впечатление тем, кто собирается сыграть. А вот во второй... Там все круто.. Кроме моделей монстров, свинок, людей и т.д. Они предельно убогие... Любителям хороров, которые еще не играли в данную игру - советую хотя бы взглянуть скачав с торрента. Вот трейлер:
Купил FEAR и Dead Space очень разочаровался особенно во втором. Все так хвалят Dead Space - что там монстры очень страшные, что игра страшная. Я уже больше половины прошел - только зря время потратил.
хм... ни один хоррор пока что не пугал особо, ну разве что Dead Spce заставил пару раз дёрнутся от страха...
Quote (CREATER)
Вот Winx... ЭТО УЖАС!!!!!!
беру свои слова обратно ...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Жду шутер Aliens: Colonial Marines говорят что на игромире практически все кто в неё играл сильно шугались, а если учитывать что игра создаётся по фильму из-за которого когда я был поменьше, выс*ал целый тетрис кирпичей, то игра может получится вполне даже страшной)))...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...