Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Алкоголь: не ЗЛОупотребляю; Сигареты: курю, но только тогда когда есть (не зависю от них); Наркотики: не хочу с ними иметь ничего общего; Травка: хотел бы попробовать
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Не курю, наркотики не употребляю, алкоголь пью, но совсем чуть-чуть, и то только по праздникам (надеюсь сегодня ночью "выдержать дистанцию", так сказать )
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Пятница, 31.12.2010, 16:14
Не курю, но все родители,друзья,учитиля считают что я курю из за грубого голоса (КАК У СЭМА) Не пью!!!!!! (Но после нового года не мог на ногах стоять!! XDDD Я не бальной на всё голову что бы пробовать хоть капли дозы!
Не пью, не курю, не курю(траву), не нюхаю(кокаин), не нюхаю(стиральный порошок)... ...Торчу на вырабатываемом организмом адреналине и свежем воздухе(если вылезаю из города), то есть веду здоровый образ жизни! Только вот кушать люблю. Очень.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
XDD Ага, с интернетом))) откусил провод на улице))), нашел на помойке системник с половинкой монитора, олололо, втыкаю провод в задницу и выхожу на связь xddd
Сообщение отредактировалMad - Вторник, 01.02.2011, 17:12
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked: