Энергетики считаю злом не меньшим, чем, к примеру, пиво.
почему? они же не алкогольные,амфитаминовипрочеё УГ не содержат, и я тоже считаю кофе,кофеин,таурин и тд-плацебо,но мне просто нравится вкус энэргетиков,вот и пью (но редко! )
maxim, в энергетиках тот же самый кофеин и таурин. Да и зачем вливать в свой организм эту химию?! пользы от нее никакой, один вред. лучше зеленого чаю похлебать
Хех,я как-то похлебал...Энергии круглый 0,зато воняло какой-то лабудой,и я выветривался на прогулке часа 2,чтоб не спалился,короче бяка(хотя на меня не действует и кофе,валерьянка и прочее...мож я индивидум-индиго-нео???ХД)
Энергетики, кофе, тому подобное...давно ушел с этого. И вам советую не злоупотреблять ими.
После чашечки кофе (недавно было) полчаса сидел на кухне на полу, держась за сердце. Сердце сильно покалывает после кофеиновых напитков. А отсюда идет сердечная недостаточность, и т.п. вплоть до летальных исходов.
Йа не пью не кофе,не энергетик,не пиво,только чай.И ниипет. XD НЕ знаю,пробовал конечно же каждое но... невкусно!XD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я только бакал вина на днюху и остальное кроме нового года. Бывает пивана хлебну но только С СУШОНОЙ РЫБКОЙ А на новый год 2 бакала шампанского. Курил 1 раз. Не желаю.
Мой дедушка много пьёт кофе. Папа часто пьёт кофе. Я часто пью кофе, но видимых изменений не замечаю. Может из-за того, что пью его со сливками или молоком? Они как-нибудь уменьшают воздействие кофеина на организм?
Не курю! Иногда пью пиво в разумном количестве(хотя.....XD бывает иногда).
Прям как я
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
кстати щас энергетические напитки к алкогольным относят,причом все Ar2R-devil-PiNKy, пьяница,но вот только ненадо мне трындеть что он безалкогольный,закон есть закон,скоро вступит в силу говорят,а может он вступит в силу только в моей республике тогда Ar2R-devil-PiNKy, я извюнюсь перед тобой,но всё же пить много энергетика нельзя,обычно его пьют чтобы только не спать но чтобы и двигаться побольшеи сооброжать получше
slavasse, ты дебил. Придумай свою мысль, не начитанную с интернета, не насмотренную с ТВ и газет. Ты лижешь жопу каждому закону дабы показаться умным, НО! Ты выдаешь себя манерой объяснения - а именно: тупой! Я такого не люблю
Не пью, не курю, не торчу, но раньше пыхал, пока легкие не спалил
Если будешь АИМ-бот То тебя админ взъеб*т Если будешь ты Валл хак - не спасет и мультиакк если ставиш антикик будет от ПБ кирдык Если ставиш Антибан-даже с этим ты ебл*н
меня, собственно, заинтересовала фраза "вы пьете?". если хотел спросить пьет ли кто-то регулярно(каждый день\час), то тогдна положительного ответа тебе не найти.
btw я курю, Не "пью", как ты имел в виду. конечно когда собираемся компанией грех не напится, Но чтобы каждый день ходить с бутылкой пива.. не, я не такой