Ночью иногда сижу на кофе. Обожаю Эспрессо(кто пил, поймёт меня). Правда стоит Эспрессо дороговато, зато как бодрит!! Полстакана на 3 часа хватает))
Добавлено (23.02.2011, 08:17) --------------------------------------------- Немного спама и рекламы: Nescafe - мы производим лучшие баночки для окурков!
Ой,В нашем шестом классе курят 19 из 30! и из 19(курящих) примерно 4 пьют!(Я не курю и не пью!) Скоро у них череп вместо бошки станет! И гнилая масса вместо лёгких! типа так:
Добавлено (24.02.2011, 16:22) --------------------------------------------- Да,и как вам девочка с вытаращеными глазами и голосом как у Дюка Нюкхема,которая ещё никуя курить не умеет(держит сигарету как карандаш) Да,и трясётся как нркоманка
Сообщение отредактировалNR - Четверг, 24.02.2011, 16:21
Я не курю и не пью. Как-то так получилось, хотя пробовал, не понравилось...
Я в 10-м классе (Я из Украины, а у нас 11 классов, и 12-ти бальная система, просто так, на заметку), так у нас 25/30 пьют, 22/30 курят... И все кто не курят и не пьют - мои друзья, то-есть всего 4...
А вобще я не понимаю людей которые пьют и курят, особенно младшие классы...
А сайт, похоже, за здоровый способ жизни, многие не пьют и не курят... Это хорошо!...
Не курю и терпеть не могу, когда кто-то курит в моем присутствии ненавижу запах курева в помещении. С алкоголем тоже особо дружбу не вожу, только иногда балую себя мартини с соком (иногда в качестве болеутоляющего). Энергетики считаю злом не меньшим, чем, к примеру, пиво. Не раз сталкивалась с суждением, что бодрящий эффект кофе - не более чем эффект плацебо. лично на меня он никак не действует. Предпочитаю зеленый чай.