Просто посмотрите, и подумайте, действительно ли вы хотите курить?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Не курю, но пью по праздникам. да и то безалкогольное пиВо
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Cyborg, Это я тоже заметил, у нас пасаны есть не курят и не пьют, когда они идут в магазин, то покупают соки, шоколадки и фрукты, а девчата, в возрасте от 14 до 20 и т.д, покупают сигареты, пиво и даже водки. Это был ужасс!!
У нас 9 класс Б постоянно перед началом уроков покуривают и вискарем (где берут хз ) запивают ! А и еще по школе с надутыми как шарики презиками бегают ,но это уже не так часто стало
У нас 9 класс Б постоянно перед началом уроков покуривают и вискарем (где берут хз ) запивают ! А и еще по школе с надутыми как шарики презиками бегают ,но это уже не так часто стало
Ничего себе класс У нас где-то 1 человек на класс - дурак.
Я вообще никогда не курил,не пил(ну в детстве только мне маленькую ромочку шампанского наливали ) и не колюсь(мне инсулина колотся каждый день хватает ),но отец у меня курит по сигарете в каждые 5 минут
Сообщение отредактировалKirillSe - Четверг, 24.11.2011, 17:35