Я не курю(в отличии от некоторых моих однокласснирков),также я не пью алкогольные напитки и вообще не собираюсь пить и курить.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Я поклялся, что никогда не выпью ни капли алкаголя и никогда не захаваю ни кусочка сигареты. Но однако я люблю чипсы, газер, конфеты - хоть они и вредны для здоровья, но они никогда не загрязнят мою душу и всегда поднимут мне насроение.
Добавлено (30.07.2012, 19:34) --------------------------------------------- Блин! То есть настроение!
У меня лично рука чешится курнуть, но я себе обещал что не буду.Тем более мне пока только 16. Ну про алкоголь я не знаю.Наверно только в будущем пиво буду пить, как все нормальные мужики
Сообщение отредактировалgoshan32 - Вторник, 31.07.2012, 08:55
Не курю и не пью и впоследствии не буду. Хотя знаю, что некоторые из моих знакомых частенько выпивают и часто бросают курить, начиная потом снова.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
У меня тоже таких знакомых навалом, если разобраться неудивительно. Лично для меня больше нет такого понятия как "бросить курить", осталось лишь "образ жизни".
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
Я вот просто не вижу смысла курить и употреблять алкогольные напитки. Ведь это вред здоровью.
А вот тупые принципы наподобие: Не бухаешь - значит баба. Не куришь - баба. Придуманы только для того, чтобы подсаживать людей на выпивку и сигареты.
Я просто не вижу никакого смысла употреблять эти вещи и даже пробывать. Ведь это не приносит никаких материальных и духовных ценностей, а только отнимает их(здоровье, деньги, разум).
Так что не курим и не пьём, вот мой совет и тему закрываем, одной бочкой дерьмафлудилкой будет меньше.
Сообщение отредактировалseriously_petr - Среда, 08.08.2012, 15:21