Читаю ваши "признания в любви" родной школе, и внезапно ко мне приходит осознание того факта, что грядущее 1 сентября будет первым за 15 лет моей жизни, когда мне на учебу идти не надо !!!
я люблю предметы в школе такие как немецкий,физика и иформатика,ну и химия,и русский,а так я школу ненавижу,учился бы дома,а то там есть такие дебилы,простите за выражение которые выносят мозг
Добавлено (04.08.2011, 19:55) --------------------------------------------- и ещё у нас в школе есть ваще моральные извращенцы,которые обсуждают порнуху и части тела,и они даже как в садике в туалете письками мереются
я в школе заядлый информатик,я там компы чиню,а старых компов,которые каждый месяц ломаются,у меня в школе их 25,то есть половина там новых,и половина старьё
Добавлено (04.08.2011, 20:00) --------------------------------------------- Vedma, вы не правы а $оучаснеG, действительно прав
Сообщение отредактировалslavassex - Четверг, 04.08.2011, 19:57
я в школе заядлый информатик,я там компы чиню,а старых компов,которые каждый месяц ломаются,у меня в школе их 25,то есть половина там новых,и половина старьё
Охтыбожешмой! Электроник ты наш XD хочешь починить комп - бери паяльник в руки и покупай припой с конденсаторами.
Quote (Vedma)
Завидуйте!
Завидую...
Quote (Mad)
Мне с окружением не повезло и если честно, вспоминать не хочется.
Взаимно( Кроме меня и еще 1 человека в классе либо дибилы(ки), либо алкаши(ки), с которыми вообще не о чем поговорить...
я итак летом ходил к репититору, как никак поступаю в колледж
бтв, SeriousAlexej, меня настораживает твой ник, ведь он очень схож с самым 1м и сильным русским игроком в serious sam - Serious Alex aka Speedmeister.. он на тебя в суд за плагиат подаст xD (jok3)
Сообщение отредактировалfremmek - Четверг, 04.08.2011, 20:59
Ох школа это просто пипец, у меня скоро последний год, последний круг ада и в конце этого круга меня ждёт сам Сотона-экзамен ======================================== Убрал флуд
Сообщение отредактировалEnfild - Среда, 31.08.2011, 14:18
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
stanislaw, Дааа!Долгих 9 месяцев!Школа?Опять школа?Нееет!!!! Эхх...ещё набавили предметов,ископаемых преподов,ремонт воще ппц сделали, эту касячную бетонную старуху под снос а не ремонт,она вся растрескалась!А одноклассники идиоты, одноклассницы самодовольные дуры и вообще настали ужасные времена,вот раньше нормальные школы были все с удовольствием в них ходили....А ща мучительный отстой! Ну и меня просто убило!Тысячу в месяц за питание и это обязатеньно!!!не хочешь-жри!Что за писец?Взять и выпить йаду!
есть ааатличный спопсоб как избавиться хотя-бы от одноклассников у*банов,неадекватно вести себя 9 месцев или больше,главное терпение,и скоро вас переведут на домашнее обучение,так можно ходить в школу только за заданиями,только на контрольные,и закончить её побыстрее,я пока что не пробовал так сделать,но способ всегда при себе
slavassex, Нафиг надо. Ходить по школе представлять из себя больного (Идиот*) - это болезнь)). Лучше уж отсидеть эти 9 месяцев, и мне не так мучительно ходить в школу как сдавать ЕГЭ О_О. Русский Алгебру Физ-ру (это обязательные) я просто не хочу говорить что ещё ждёт там в допол. 4 урока.
Дефчёёнки липнут? XD А учитель пятаки сотками ставит.
Как уже в самом начале треда писали, мне не нравится школа не из-за учебы, а именно из-за людей и тому, КАК там учат, и ЧТО там преподают. Я учусь очень даже неплохо, материал могу усвоить. Но по математике я скатился на твердые тройки, поскольку перестал въезжать в задания и решать их, ибо (как, опять же, уже писали, но я повторюсь) оценка ставится за скорость выполнения и количество заданий, а не за знания. Ну, и учительница у нас противная. И вообще, многие учителя уже по горло достали. А контингент - вообще сущий караул. Курят, пьют, матюкаются через слово... Либо просто мало в чем-либо разбираются, но делают вид, будто вообще что-то понимают. Еще два года и всё, однако, из нашего сарая меня перевести удалось в другую школу, более хорошую. Надеюсь, люди там будут лучше. А то из-за них желание учиться совершенно отпадает...
У меня половина учителей просто не знают свой предмет,лично я в этом году иду в 9 класс и думаю,как там вообще можно ГИА сдать,если учителя такие "умные".Так же в моих параллельных классах учатся моральные и физические уроды,которые курят,пьют,а некоторые употребляют легкие наркотики.Мне хоть повезло,что в моем классе поменьше таких.
Добавлено (29.07.2012, 21:59) --------------------------------------------- Кто какие предметы сдавал или будет сдавать в 9 классе?Я биологию и химию.
Кто какие предметы сдавал или будет сдавать в 9 классе?Я биологию и химию.
Вообще, мне кажется, что это будет оффтопом, хотя... ... Как раз кулстори связана с ними и почему лично меня раздражает конкретно в нашей школе то, как и чему обучают. Вот, вспомнил как раз. Я уже сдал в мае и июне экзамены по литературе и английскому языку как выборочным предметам. Почему английский? С ним у меня проблем мало, его я сдать в виде экзамена могу, вот и выбрал. А вот литература... Я не очень-то люблю читать классическую литературу, которую мне намеренно суют под нос. И вообще все эти рассуждения о словестности и духовности. У меня совершенно другое мировоззрение, противно вообще рассуждать о том, как это заставляют делать в школе. Мол, Россия великая страна бла-бла-бла - да чушь собачья, она такой только была и то, много жестокости было! Ну, и просто про людей, мол, культурными дофига должны быть - мне проще склоняться к биологии и к тому, что мы - сборище атомов и молекул, а не какие-то там духовные источники бла-бла-бла. Но не в том суть. Почему же я сдавал литературу? Да потому что меня никто не мог научить треклятой информатике. Учитель чуть ли не отказывался из-за того, что я - единственный человек из всех двадцати, который хотел бы ее сдать. И при этом я ничего не знал, был полным нулём. "Ну что ж, выбор невелик," - подумал я и решил сдать лит-ру - мол, девятый класс, не одиннадцатый же... пока есть время, самообучение - выход. D: Надеюсь, в новой школе такого дерьма не будет. Такие дела.
Quote (ShaolinSoldier)
лично я в этом году иду в 9 класс и думаю,как там вообще можно ГИА сдать,если учителя такие "умные".
Я думаю, тебе удастся сдать, если даже мне как-то удалось, почти не читая и не готовясь к не очень любимой мной литературе. Ну, не знаю, какие у тебя учителя, да и предметы ты другие сдаешь, но не парься, начнут с третьей четверти долбать, скорее всего.
Quote (ShaolinSoldier)
Так же в моих параллельных классах учатся моральные и физические уроды,которые курят,пьют
Плюсую. В моем классе единицы адекватов есть, а так - точно так же. И вообще в целом в школе.
Сообщение отредактировалU235 - Воскресенье, 29.07.2012, 23:19
stanislaw, Дааа!Долгих 9 месяцев!Школа?Опять школа?Нееет!!!! Эхх...ещё набавили предметов,ископаемых преподов,ремонт воще ппц сделали, эту касячную бетонную старуху под снос а не ремонт,она вся растрескалась!А одноклассники идиоты, одноклассницы самодовольные дуры и вообще настали ужасные времена,вот раньше нормальные школы были все с удовольствием в них ходили....А ща мучительный отстой! Ну и меня просто убило!Тысячу в месяц за питание и это обязатеньно!!!не хочешь-жри!Что за писец?Взять и выпить йаду!
Вот вот, я в той же ситуации... был. Выжил все таки...
Quote (U235)
Как уже в самом начале треда писали, мне не нравится школа не из-за учебы, а именно из-за людей и тому, КАК там учат, и ЧТО там преподают. Я учусь очень даже неплохо, материал могу усвоить. Но по математике я скатился на твердые тройки, поскольку перестал въезжать в задания и решать их, ибо (как, опять же, уже писали, но я повторюсь) оценка ставится за скорость выполнения и количество заданий, а не за знания. Ну, и учительница у нас противная. И вообще, многие учителя уже по горло достали. А контингент - вообще сущий караул. Курят, пьют, матюкаются через слово... Либо просто мало в чем-либо разбираются, но делают вид, будто вообще что-то понимают.
В моем случае частично да.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.