а мне нравится в неё ходить!-на каждом углу какието ********* дерутся, фрук иногда неприходит на уроки, и мы устраиваем месиво в спорт зале , в библиотеке есть много книжек про СПИД с очень.... э-э-э... подробными илюстрациями и есть маленький бойцовский клуб,бои в котормо назначаются не по поводу чегонить серьёзного, а например:"слыш, упырь, фигли ты мой пенал скинул? жду тебя за школой после 6 урока, если опоздаеш я тя на косарь намотаю "
Да с одной стороны школа полная туфта,орчать на уроках,торчать над домашкой,но зать есть кого попинать! Я вообще люблю кого-нить попинать=) На наезд отвечаю наездом типо"иди сюда,урод!!!"и если догоню,начну колбасить=) Так же поиздеваться над учителями и повалять дурака(ну выцарапать чем-нить железным на стене"Директриса-тварь и крыса") Или разбить стекло в её машине!Наш класс знаменит этим ХД
NR,у нас есть одна личность... на зовем его обьект "икс". так вот он помимо этой фигни ещё: 1.кремировал 5-6 докладных на себя. 2.на сене огромными букфами балончиком написал слово из трех букаф. 3.одной дефке на стул вылил тюбик супер-клея(от стула отлипла краска и прилипла к её джинсам) 4.спёр чясть хавки в столовой у какогото класса(всмыслекогда повариха выставила булочки,он взял поднос с ними и половину затарил у себя,штуки 4, а остальные отнёс к столику) и тд...
Мне школа нравилась вплоть до 9 класса.С 9 класса начался дикий АдЬ,стал ее ненавидеть XD Черд,а скоро ГИА,это ш пипец полный,нехочу!!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ненавижу школу. Именно школу, но не учебу. Учиться то я учусь, причем неплохо. Но вот на учебу в школе времени почти не остается. 1) Всяческие разборки, драки, потасовки. Ведь даже на уроках(и на контрольных). Вообщем - то, без этого никак, но учебе мешает сильно. Но это ладно. 2) Всякие концерты, репетиции, выступления, дибильные соревнования, "дни здоровья"(здоровьем там даже не пахнет), праздники, олимпиады, и т. п. Нафиг, спрашивается, это надо. Причем почти насильно заставляют участвовать во всем этом.
Вообщем, если бы в нашей школе занимались исключительно учебой - я был бы только рад. А так, создается ощущение, что все вышеперечисленное - основные занятия, а, собственно, учеба - это так, бонус, по желанию.
P.S. Ну если только химию убрать!
Сообщение отредактировалawin2rew - Пятница, 15.04.2011, 22:54
Ну еще мне не нравится то, что, например: Научились мы сегодня на уроке решать системы неравенств (к примеру). Вопрос - нафига еще на протяжении недели решать ТЕ ЖЕ САМЫЕ примеры, но с другими цифрами\буквами. Мало того, что на уроке чуть не сотню раз их прорешивать (хотя с первого раза все понял), так ЦЕЛУЮ неделю. Я, конечно, понимаю, повторение - мать учения, но не в ТАКИХ количествах. Хотя, до каждого по разному доходит. До кого-то и за месяц не дойдет. Им место в спецшколе. Но у нас ОБЫЧНАЯ общеобразовательная школа, так почему нас учат как ДИБИЛОВ. Так и крыша может поехать. Именно из - за этого моя успеваемость постепенно съезжает вниз. Ну решу я пару - тройку - десяток примеров, разберусь. А дальше мне просто скучно. Решать туеву хучу однообразных номеров. А оценки выставляются! Причем, не за реальные знания, а за количество выполненных заданий. И не важно, сделал ты сам, или скатал. Именно по этому "двоешники" у нас учатся хорошо. Решебники нынче стоят недорого. И ответы на контрольные в инете есть. Вот лично я не понимаю смысла списывать, только ради оценки, если знаний тебе это не даст. Другое дело, если смысл всего списанного тебе полностью понятен, ты можешь решить это сам, и списываешь только ради экономии времени. Пользуюсь редко, т.к. нудное списывание утомляет. И не я один такой.