ShaolinSoldier, некоторые просто почему-то кирпичные дома отстраивают от какого-то страха, а там, на деле, ничего трудного, если подготовиться. Вам могут еще, наверное, помочь. Только я не знаю, как в этом году у 9-классников будет, какие-то новые стандарты обучения решили ввести, вот по этому поводу я уже ничего не знаю. Авось ГИА с ЕГЭ переиначат так, что будь здоров. ;________; Ок, уже оффтоп пошел, все-все
Сообщение отредактировалU235 - Понедельник, 30.07.2012, 12:27
Вот у меня есть брат,ему 18 лет в этом году он сдал ЕГЭ и позавчера поступил в РГГУ,в его классах очень много адекватных людей,которых я уже лет по 11-12 знаю,правда многие не курят,но пьют.
Алкоголь в малых количествах (то же вино) бывает полезен. Если не бухать до усрачки, то наверняка ничего не будет, хотя на себе я не проверял. И говорю же, ЕГЭ чуть ли не каждый год меняется, так что ничего не знаю, вдруг я попаду в дичайщий ад в 11-м классе. А вообще, я редко обращаю внимание и на возраст, и на пол, лишь бы человек был хороший, как бы. А остальное - уже внешние какие-то факторы... И я адекватных людей редко среди ровестников встречаю. Вот что странно. Мол, осторожно спрашиваю, шарят ли в железе, в какие игры играли - сплошной караул. Ну и вообще, не только железо. Ой-ой, караул, все, молчу, не оффтоплю
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
а меня в школе бесит только один урок это англиский язык и не потому что я его плохо понимаю а наоборот я его очень хорошо понимаю.Просто у нас две учительницы 1 учитель это нормальный человек не много строигий короче учит нормально но второй это пипец она очень добрая но учить не хера не умеет! Разрешает болтать на уроке и не фига не учит вся кую херню расскажет и потм всякие дибильные задания даёт.Мне на уроке и за этого очень скучно
Знаете, когда вам будет прикольно посещать школу? когда вы ее закончите Сразу все учителя добренькими, заботливыми станут. А если их еще вовремя с ДР поздравить, то вообще будут сиять, как Полярная звезда на небе
отучиться на нормальные оценки]->[сдать ЕГЭ]->[поступить в ВУЗ]->[учиться, работать и жить не завися ни от кого] Вообще, в связи с недавней реформой образования, в совсем уже скором будущем дети, и сами не ведая того, будут тупеть не выходя из-за парты.
А я просто попробую попасть в вечернюю школу, там сдавать ЕГЭ не надо, а потом в техникум и работа. Хитро, просто, эффективно и быстро! А на счёт реформ согласен...
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)