Буду писать и выкладывать здесь юмористические сказки, про похождения Сэма в разных местах и временных периодах. Убедительная просьба, мой шаблон оформления здесь не использовать (мой шаблон - color=f2cc7b, i, size=11,b). И так, выкладываю первую сказку, чуть позже выложу вторую.
Кукулкан был очень раздосадован, еще никогда ни одна сволочь так его не унижала. Это-ж надо подумать, швырять взрывоопасную металлическую дрянь прямо в лоб древнему богу! По правде говоря, это была одна из причин, почему он преждевременно покинул поле боя. - Ну почему, почему? - негодовал бог. - Неужели так трудно прочитать правила? Ведь они написаны на каждой стене! Огромный трон, на котором сидел Кукулкан, разлетелся вдребезги от накопившейся в нем магии и дурных мыслей. - Это должен был быть шахматный турнир, шахматный! - бормотал бог, потирая ушибленную часть пониже спины. - А он что стал делать? - древний бог обижено засопел. - Нет, я это так не оставлю, я у него узнаю, зачем он так со мной!
Сэм шел по тропинке, насвистывая мелодию собственного сочинения. Нэтрикс молчала, потому-как, видите-ли, опять невесть на что надулась. - Нэээт! - протянул Сэм, закончив свистеть. - Ну хватит дуться, давай поговорим? - Ты, ты... - запнулась Нэтрикс, ты опять сегодня утром целовал SBC! Сэм густо покраснел. - Ну, люблю я большие пушки, люблю, ведь за ними уход нужен, чистить их надо, с душой относиться, иначе сломаются. Нетрикс нагрелась от злости, отчего герой почувствовал неприятную теплоту в голове. - А вот лично мне уже надоели эти вечные чмокающие звуки каждое утро! Ты уже все оружие перецеловал, кроме Минигана, кстати, интересно почему? - Губы наматываются, если случайно курок задеть - пробормотал пунцовый от стыда Сэм. - Аааа - продолжала нагреваться Нетрикс, - так вот откуда этот синяк был! Ты-же сказал, что на нас однажды ночью банда Клииров напала, и что я тогда была в отключке! Брехун, предатель, технофи...
Внезапно, позади спорящих друзей материализовался оскорбленный до глубины души Кукулкан. - Смеееертный, ты по что меня так обидеел? - завыл на одном из наречий Майя униженный бог. - Аааа! - заорал перепуганный внезапным появлением старого противника Сэм. - Нэтти! Это Куклус-клан, мне кажется, он творит заклинание, что делать? - Сделай что-нибудь Стоун! Он-же нас сейчас проклянет! Герой, прекратив метаться среди деревьев, метко плюнул врагу в глаз. У Кукулкана опустились руки. В голове стучала только одна мысль - меня оплевали, оплевали. Оплеванный бог, последний раз, обижено взглянув на Сэма, исчез с легким хлопком.
- Все! - всхлипывал Кукулкан, пакуя вещи в огромный рюкзак - больше на эту больную планету ни ногой. - Отправлюсь в отпуск! И то, правда, давно пора, куда-нибудь подальше махну, скажем, в систему Сириус. Закончив собирать вещи, древний бог грустно уселся на остатки трона и горько заплакал.
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 01.07.2011, 22:34
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Немытые крестьяне сурово глядели на привязанного к столбу героя. - Нэээтии, скажи, когда ожидается ближайшее затмение солнца? - Вспомнил один сюжет из фильма Сэм. - Месяц назад было. - Ээх. Сэм прекратил тщетные попытки разглядеть хотя-бы маленькую тучку на ясном безоблачном небе.
На деревянные подмостки, рядом с привязанным героем, вскарабкался седой лохматый старик в мантии. - Этот колдун - грязный палец ткнул в сторону Сэма - повинен в том, что наши колосья не взошли, наш скот пал, а люди умирают от загадочных болезней! После этих слов, оратор, поковыряв в ухе, внимательно стал изучать содержимое на пальце. Толпа затаив дыхание, ожидала продолжения. Через некоторое время, старик, видимо поняв, что от него чего-то ждут, с сожалением вытер палец об мантию, повернулся к толпе и пафосно изрек: - Всё! Народ взорвался гневными криками. - Смерть! - Сжечь его! - Пусть горит падла! - Сейчас дрова привезут!
- Эй, люди! - Заорал Сэм - чего я вам сделал? Я просто проходил мимо, а вы пригласили меня на какой-то праздник, напоили, связали, и теперь сжечь хотите? Некоторые из самых совестливых крестьян беспокойно заерзали на месте. - Но наш Волшебник сказал, что ты и есть тот колдун поменявший облик - крикнул кто-то из толпы. - И где этот ваш Волшебник? - Сурово сдвинул брови Сэм. Толпа многозначительно перевела взгляд на старика. - Можно было и догадаться - задумчиво произнесла Нетрикс. Поняв, что теряет аудиторию, Волшебник воздел руки к небу и провыл: - И вы ему верите? Мы каждый раз его ловим, сжигаем, а он все никак не снимает своего проклятия, так пусть-же горит вечно! - В каком смысле каждый раз? - Покрылся испариной от ужасной догадки Сэм. - Вы будете 50-ый в этом году господин - услужливо подсказал какой-то крестьянин. А старик тем временем продолжал свой монолог: - А месяц назад этот колдун вообще сбежал, чуть было, не погасив солнце! Но я его под любой личиной узнаю - зловеще прошипел он, взглянув на Сэма. - Похоже, кто-то уже свалил отсюда твоим способом - огорченно произнесла Нетрикс.
Откуда-то позади подмостков раздались крики: - Дрова! Кому дрова? - Несите дрова сюда! - явно возбуждаясь, изрек старик. - Погодите-ка, что значит несите, а деньги? Кто мне заплатит? Судя по голосу, владелец обоза с дровами был явно не намерен их дарить. Крестьяне пришли в замешательство. Кругом раздавались хлопки по карманам и звон мелочи. - Не хватает! - Огорченно запричитали немытые крестьяне. - Черт, совсем забыл, мы все деньги потратили на пир по случаю сожжения юбилейного колдуна - огорчился старик . Внезапно на его лице отразилась какая-то мысль, он повернулся к Сэму и спросил: - У тебя нет денег? Сэм замотал головой из стороны в сторону. - Жаааль. - Тогда покупаем дрова на ту мелочь, что есть!
Через некоторое время сделка, наконец, состоялась и Крестьяне с сомнением разглядывали небольшой дрын в руках Старика. Чего-то явно не доставало в этой церемонии, чего-то важного. Один конец палки был торжественно подожжен и под аплодисменты Старик поднес его к груди Сэма. Огонек перекинулся на веревки, держащие Сэма, мгновение, и они лопнули. - Пфууу… - задул остатки пламени Сэм и задал стрекача прочь из этой деревни. Множество злых лиц повернулось к Волшебнику. - Хоть одного колдуна, но мы сегодня убьем - мрачно пообещал кто-то из толпы.
Сообщение отредактировалMad - Суббота, 02.07.2011, 00:01
- А вот лично мне уже надоели эти вечные чмокающие звуки каждое утро! Ты уже все оружие перецеловал, кроме Минигана, кстати, интересно почему? - Губы наматываются, если случайно курок задеть - "пробормотал пунцовый от стыда Сэм".
Сообщение отредактировалSteadfast - Среда, 29.06.2011, 02:36
Мягкие Гнаары с воплем разлетаются в соответствии с траекторией и динамическим ускорением, которое им придает твердая кувалда – думал Сэм, гулко рассекая воздух своим импровизированным оружием. Наконец вопли стали стихать, весьма справедливо сокращаясь вместе с количеством их обладателей. Остался последний Гнаар, тупо мнущийся и не лезущий в битву оставаясь перед небольшой пещеркой в скале напротив. Сэм, перехватив кувалду поудобнее, усмехнулся и в развалку отправился в его сторону.
Гнаарчиха (А это была она) с ужасом наблюдала, как ее счастье на счастливую семейную жизнь с гаремом ее ухажеров стремительно разрушается полуметровой кувалдой находящейся в руках здорового болвана с отстраненно идиотской ухмылкой на половину лица. Наконец этот бугай, добив последнего самца способного принести здоровое потомство, направился в ее сторону. Быстро просчитав все возможные варианты, она поняла, что сражение не лучший выбор, и юркнула в спасительную тень пещеры.
Сэм в нерешительности остановился перед входом, лезть в грязную, узкую, вонючую нору совсем не хотелось. - Слышь ты, выходи! – Как можно более убедительней произнес герой, чтобы Гнаар не сомневался, что если придется, то он обязательно за ним полезет. - Хрен тебе – прорычала Гнаарчиха. Из пещеры было видно, как бугай задумчиво морщит лоб, затем, его лицо светлеет, и будто повинуясь подсказке невидимого собеседника, он поднимает с земли камень.
Истошный женский визг прорезал пролесок, распугав сидящих на ветвях птиц, когда камень настиг свою цель. Немного оглушенный герой уже собрался оставить попытки выкурить эту, как оказалось, Гнаарчиху, когда за его спиной раздался плохо сдерживаемый от ярости голос. - Сэр, по-вашему, чем это вы занимаетесь? Сэм резко обернулся удивленный появлением неожиданного собеседника. Собеседником оказался внушительных размеров рыцарь в полном боевом облачении и с красным плюмажем на шлеме. - А ты еще кто такой? - Перед вами Герцог «Алой Розы» хозяин этих земель, и я не потерплю, чтобы при мне обижали женщину, где она? Куда вы ее спрятали негодяй? Сэм нахмурился, конечно, неплохо-бы задать трепку этой консервной банке, но кто знает, чей это предок? Не хотелось-бы побить дедушку какого -нибудь будущего президента. - Успокойся «Алая Морда», нету здесь девушки, только полуразумное зверьё. И в этот момент, видимо решив поддержать так удачно подвернувшуюся легенду, Гнаарчиха томно застонала. - ЧТООО!? Ты держишь узницу в этой землянке? Проклятый подонок, это бесчеловечно! Держись, прекрасная принцесса, я вытащу тебя из этой грязной норы! Гнаарчиха презрительно фыркнула, «грязной норы», много он понимает, чтобы приманить всех окрестных самцов ей часами приходилось лепить грязь на стены и раскидывать кругом тухлые рыбьи головы. - О боже, ты слышишь? –ошибочно принял фырк за чихание рыцарь. - Даме нездоровится, отойди, с тобой я позже разберусь. Грубо оттолкнув Сэма рукой, рыцарь полез в пещеру. - Прекрасная леди, я вызволю вас из беды и подарю вам свой поцелуй – глухо донеслось изнутри. Затем последовал железный грохот поскользнувшегося на рыбьей голове Рыцаря и протяжный поцелуй похожий на звук смываемого унитаза. Еще один истошный вопль, на этот раз принадлежащий герцогу, снова разорвал пролесок, заставляя только присевших птиц опять испуганно разлетаться в стороны. Из норы пулей вылетел герцог в изрядно потускневших и помятых доспехах, за ним выбежала Гнаарчиха и припустила следом, махая оторванным плюмажем и ласково урча. Сэм пожал плечами, и, перехватив кувалду поудобнее пошел в другую сторону.
Сообщение отредактировалMad - Суббота, 02.07.2011, 00:05
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Фуух, дописал. Получилось несколько откровенно, но ничего криминального. Следующий напишу лучше.
- Ты почто боярыню обидел? - Я тебя спрашиваю, негодяй, почто? - Заорал, краснея от злости царь. Вообще-то в Россию Сэм соваться совсем не хотел. Даже в далеком будущем, это была дикая, холодная страна, со странными обычаями, шапками-ушанками, водкой и медведями на улицах. Но так уж получилось. - Ну? – Продолжал хмурить брови вседержавный. Боярыня робко выглянула из-за трона. - Не знает он языка нашего Царь-батюшка, иностранец он. - Иностранец? Да ты-ж сама говорила, что он сначала тебя речами пышными ублажал, затем, супротив твоей воли, за белы рученьки самолично к ложу оттащил, да и надругался, говорила? А ведь ты загранишных языков не знашь! - Говори дура-девка, говорила? Не выдержав подобного натиска, а также больно ударившего по голове скипетра, боярыня разрыдалась. - Ну, сказала, сказала, да только он все-равно надругался, вон, мой муж подтвердит, он тогда в покои внезапно зашел. Множество лиц в тронном зале повернулось в сторону рогоносца. Рогоносец покрылся пунцовыми пятнами и выдавил сквозь зубы. - Да. - В темницу его, - распорядился царь.
Решетка со скрежетом распахнулась и шестеро стражников вспотевших от сопротивляющегося пленника с трудом впихнули Сэма внутрь, затем поздравив друг друга с успехом, разошлись в разные стороны. Герой с удивлением заметил, что он не одинок в этой тюрьме. Прямо перед ним сидел старый знакомый «Рыцарь Алой Розы», правда без боевого облачения, но Сэм его все равно узнал по гербу на рубашке и огромному росту. Рыцарь поднял на героя тусклый взгляд, с трудом сглотнул и прохрипел: - И тебя боярыня? - Да - Вот стерва дрянная! Я из-за нее уже 3-ий месяц тут чалюсь. - И что-же ты 3 месяца делаешь? - Водку пью, хочешь? Рыцарь достал из-под лавки бутылку водки, от души приложился и протянул Сэму. Сэм отрицательно помотал головой. - А откуда у тебя водка? Рыцарь внезапно повеселел. - А вот, гляди. После этого он встал на лавку, выглянул в зарешеченное окошко и проорал на ломаном русском. - Водка, Патла, Тгуби горять! После этого быстро нырнул вниз. Спустя пару секунд, в окошко влетела бутылка и, ударившись о решетку, отскочила к ногам Сэма. Как это? И даже не разбилась – поразился герой. - А нихрена она не бьется – внезапно разозлился рыцарь. И поймав бутылку, с силой кинул ее об пол. - Нихрена, понимаешь? Только это делать, и умеют, и еще, пожалуй, шапки-ушанки. После этих слов, рыцарь вытащил из под лавки помятый головной убор. - Вооот, Песцовая, при въезде в страну подарили, когда я с визитом к царю прибыл – сказал он, ласково пригладив мех. - Кстати, мы тогда не познакомились, как следует, меня Ричард зовут - рыцарь протянул руку Сэму. - Меня Сэм - Герой пожал руку Ричарду. - Даааа, ты тогда, помнится, очень к одной даме торопился. - Молодой был, глупый, теперь я знаю, что не каждую женщину надо спасать. Внезапно рыцарь вскочил на лавку, высунул голову в окошко и заорал: - Слышь ты, стерва, ты уже со всем замком, наверное, переспала? - Собственно, так оно и есть – по-английски произнес грустный голос с той стороны решетки. Там стоял ни кто иной, как рогоносец. - Сил моих уже больше нет, ну ловлю я некоторых, царь их в тюрьму сажает, или даже отпускает, если они докажут, что ничего не было. Рогоносец в бессилии ударил кулаком по стене. - Но я-то знаю, было, было! - Так брось ее – посочувствовал Сэм. - Не могу, место в правительстве потеряю, у царя пунктик на этот счет, да и люблю я ее. - Ты можешь нас выпустить? - Загорелся надеждой герой. - Могу, но не буду – Зловредно осклабился рогоносец и покрутил ключи от тюрьмы на пальце. - Нээтии, дай совет, а? - А ты сначала головой думать научись, чтобы больше не вляпываться в подобные истории. - Грешно так относиться к бедному мозгом человеку. - Эээх, ладно, слушай – Смилостивилась Нетрикс. Рогоносец с возрастающим интересом наблюдал, как Сэм сначала морщит лоб, чешет затылок, затем смеется, идет о чем-то спрашивает Ричарда и тот радостно кивает в ответ. - Выпускай нас! - С какой стати? - Я придумал, как решить твою проблему! После этих слов Сэм, ощутив нехилый удар током, поморщившись, тут-же поправился. - Мы придумали. - Как я могу вам верить? - Никак, можешь не поверить и всю жизнь ловить любовников своей жены, а можешь открыть решетку и через месяц забыть о своей проблеме. - Через месяц? – с сомнением произнес рогоносец, доставая ключи. - Патлой буту! – заверил его рыцарь.
В тронном зале проходило очередное заседание, когда в него ворвался гонец с посылкой и, плюхнувшись на колени, подполз к одному из бояр. На посылке красовалась английская надпись «Сделано не в России» - Слава богу – произнес боярин, и с остервенением начал разрывать обертку. Через минуту раздался радостный вопль и на свет, звеня цепями и замочками, появилось что-то железное. Окружающие безошибочно узнали в этом «что-то» «Пояс Верности» - Урааа – возликовал рогоносец. - Ээх - вздохнули бояре и царь.
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 01.07.2011, 21:59
Очередная сказка, на этот раз, правда, довольно коротенькая, но все равно интересно, надеюсь, вам понравится)
В телефонной трубке раздался женский голос. - Слушаю вас. - Алле, девушка, можете принять заказ? - Проорал в трубку Сэм. - Конечно, одну секундочку, только открою прайс, чего-бы вы хотели? - Значит так, можно мне стадо быков, десяток гнааров… - Извините - перебила девушка. - Пожалуйста, уточните в каком размере вам необходимо стадо быков? - Эмм… а какие есть? - Есть «mouse size», «normal size» и «king size», вам какой? - «King size» это много? - Нет, это страшно. - Эээ, в каком смысле? - Стивен Кинг быкам на ночь читал свои сочинения, теперь все как один выглядят, белые, будто смерть, шерсть дыбом, глаза бешеные, пена изо рта... - Да, да, понятно, мне пожалуйста средний вариант. - Хорошо, записала, что еще? - Десяток Гнааров… - Извините, Гнаары закончились. - Почему закончились, их-же всегда навалом было? - Сдохли, как быков увидели, так сразу и сдохли, завтра утром новых привезут. - А клииры остались? Клииров всего сорок пять штук, берете? - Да, возьму, скажите, а Гарпии есть? - Есть, только они летать не могут. - Почему? Быков увидели? - Нет, дохлыми Гнаарами обожрались, потеряли подъемную силу – грустно вздохнул голос в трубке. - Молодой человек, вы лучше тыквоедов возьмите, им новые бензопилы выдали, уже есть жертвы. - Правда? Вот хорошо, тогда взвесьте штук пятнадцать. - Что-нибудь еще? - Да, девяти ретилоидов, что-нибудь из рыбного ассорти и тридцати небольших биомеханоидов думаю, будет достаточно. - Записала, скажите, приборы брать будете? - Нет, у меня свои - Улыбнулся Сэм, поглаживая рюкзак набитый оружием. - Вам сразу посчитать? - Да, пожалуйста, сколько это будет мне стоить? - Минутку – В трубке отчетливо было слышно, как пальцы застучали по клавиатуре. - Это будет стоить вам жизни. - Черт, почему так дорого? - Рептилоиды дорогие, выдержка особая, горная. - Ага, понятно, тогда обойдусь без ретилоидов. - Хорошо теперь у вас хватит средств, мы вам даже, как хорошему клиенту, жаб подкинем из французского ресторана. - Вот спасибо вам большое. - Заказ принят, ожидайте его на поляне через двести метров и вплоть до конца уровня, всего хоро… - Погодите секундочку – Сэм понизил голос до доверительного шепота. - Поговаривают, будто у вас есть… Ментал? - ЧТО!? Да за кого вы нас принимаете, мы приличный ресторан и таким не занимаемся! - Стойте, я от Белобрысого! В ответ в трубке раздались лишь короткие гудки.
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 01.07.2011, 21:51
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!