Для начала очень хорошо, но на будущее - посмотри пропорции человеческого лица.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
SeriousAlexej, ОГО ВСЕГДА МЕЧТАЛ НА КОГО-ТО НАПРЫГНУТЬ. МОЛОДЕЦ АЛЕКС!!!
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Да, классы будут за очки. Очки начисляются как за смреть, так и за убийство. RCM предложил крутую схему - если ты убил кого-то, у кого класс по силе выше твоего или такой же, то ты получишь больше очков, а если твой класс выше, то ты получишь меньше очков. Думаю, так будет интереснее играть
SeriousAlexej, ух ты, это будет действительно интересно) Элементы RPG же, а они всегда вносят интерес в игру)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Алексей, как всегда на высоте. Если бы еще тач режим был бы - цены вообще игре и моду не было бы. Не обязательно все в тач скрин пихать, но хотя бы движение, приседание, прыжки, повороты, стрельбу, выход в меню. Хотя понимаю что это не маленькая работа по созданию подобного HUD и не факт что это вообще можно заставить откликаться на тач...